91 offres d'emploi - Commis de restaurant - Nouvelle Aquitaine

  • Commis / Commise de restaurant en brasserie (H/F) - H/F

    • CDI

    • Ribérac (24)

    Le 30 avril
    En tant que commis(e) en restauration, vous travaillerez à Riberac dans notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 5 personnes. L'espace restaurant sert chaque jour environ 100 couverts. Service du midi uniquement du lundi au Samedi. La...
    En cours de chargement...
    New
    Commis / Commise de restaurant en brasserie (H/F) - H/F
  • Commis / Commise de salle (H/F)

    • CDI

      ,
    • CDD

    • Châtelaillon-Plage (17)

    Le 1 mai
    Description de l'emploi Le Restaurant le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - Pierre GAGNAIRE de la Grande Terrasse à Chatelaillon recrute un(e) COMMIS DE SALLE H/F en CDI 39h ou CDD de saison 39h Les missions générales : - Accueillir, renseigner et...
    En cours de chargement...
    New
    Commis / Commise de salle (H/F)
  • Commis / Commise de cuisine (H/F)

    • CDI

    • Châtelaillon-Plage (17)

    Le 1 mai
    Description de l'emploi Le Restaurant le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - Pierre GAGNAIRE et son Bistrot situé à la Grande Terrasse à Châtelaillon recrute un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h/semaine Les missions principales : -Contribuer à la...
    En cours de chargement...
    New
    Commis / Commise de cuisine (H/F)
  • Commis de cuisine H/F

    • CDI

    • Niort (79)

    Il y a 4 heures
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    New
    Commis de cuisine H/F
  • Commis de Cuisine H/F

    • CDI

    • Châtelaillon-Plage (17)

    Le 1 mai
    Missions Principales Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Salle Petit-Déjeuner (H/F) Une occasion unique de rejoindre les équipes...
    En cours de chargement...
    New
    Commis de Cuisine H/F
  • Commis de Cuisine H/F

    • CDI

    • Châtelaillon-Plage (17)

    Le 1 mai
    Missions Principales Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre...
    En cours de chargement...
    New
    Commis de Cuisine H/F
  • Commis de cuisine H/F

    • CDI

    • Niort (79)

    Le 16 avril
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    Commis de cuisine H/F
  • COMMIS DE CUISINE

    • CDI

    • La Rochelle (17)

    Le 1 mai
    Description de l'emploi Notre Hôtel : Après plus d'un an de travaux L'HOTEL MERCURE DE LA ROCHELLE fait peau neuve pour sa réouverture prévue pour Juin 2023 Cadre d'exception, restaurant inédit, hôtel repensé Nous recherchons de nouveaux talents...
    En cours de chargement...
    New
    COMMIS DE CUISINE
  • Commis de Salle Petit-Déjeuner (H/F)

    • CDI

    • Châtelaillon-Plage (17)

    Le 1 mai
    Missions Principales Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Salle Petit-Déjeuner (H/F) Une occasion unique de rejoindre les équipes...
    En cours de chargement...
    New
    Commis de Salle Petit-Déjeuner (H/F)
  • Commis de cuisine (H/F/NB)

    • CDI

    • Bordeaux (33)

    Le 26 avril
    Description de l'entreprise Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'expérience clients la plus inoubliable possible. Notre mission : apporter des...
    En cours de chargement...
    Commis de cuisine (H/F/NB)
  • Commis de cuisine F/H

    • CDI

    • Bordeaux (33)

    Le 1 mai
    Missions Principales Tuas l'esprit créatif et le goût prononcé pour la cuisine ? Tu es passionné parles saveurs et les textures ? Alors rejoins notre équipe de cuistots déjantéset viens mettre ta touche de folie dans nos assiettes ! Nous recherchons...
    En cours de chargement...
    New
    Commis de cuisine F/H
  • Commis / Commise de cuisine (H/F)

    • CDD

    • Châtelaillon-Plage (17)

    Le 1 mai
    Description de l'emploi Le Restaurant Le Pertuis de La Grande Terrasse à Châtelaillon recrute un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : - Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou...
    En cours de chargement...
    New
    Commis / Commise de cuisine (H/F)
  • Commis de cuisine F/H

    • CDI

    • Morton (86)

    Le 11 avril
    Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité Mise en place du service. Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Assister le chef dans le suivi des stocks afin d'assurer les commandes. Éviter le gaspillage...
    En cours de chargement...
    Commis de cuisine F/H
  • [ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F

    • Alternance / Apprentissage

      ,
    • Alternance / professionnalisation

    • - 24 mois

    • Limoges (87)

    Il y a 20 heures
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    New
    [ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F
  • [ALTERNANCE] Commis de salle H/F

    • Alternance / Apprentissage

      ,
    • Alternance / professionnalisation

    • - 24 mois

    • Limoges (87)

    Il y a 20 heures
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    New
    [ALTERNANCE] Commis de salle H/F