Métiers :
Responsable room-service (H/F)
Expérience min :
3 à 5 ans
Secteur :
Diplômes :
Compétences :
Lieux :
Gentilly
Conditions :
L'entreprise : Compass Group France
Description du poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 8H - 16H30
- 13ème mois
- RTT
Gérer la relation commerciale avec les interlocuteursclients.
- Encadrement de l'équipe évènementielle et room service(commerciale et opérationnelle)
- Identifier et qualifier les besoins en restauration
- Suivi des envoi devis et des commandes clients
- Gestion des commandes auprès des fournisseurs (interne etsous traitance)
- Construire et suivre les offres selon les besoins clientsidentifiés (création et suivi de catalogues)
- Etablir le lien avec les équipes opérationnelles.
- Suivi et optimisation du chiffre d'affaires
- Contrôler le bon déroulement de l'ensemble des prestations.
- Suivre et contrôler la qualité des prestations délivrées etla satisfaction des clients.
- Assurer le suivi administratif et la facturation.
- Garantir la qualité opérationnelle des prestations enfonction des standards de service établis
- Reporting et KPI
Description du profil
Formation Bac +3 à Bac +5 en management de l'événementiel, hôtellerie ou gestion des opérations.
Expérience confirmée (minimum 5 ans) dans la coordination d'événements et la gestion de services hôteliers.
Capacité à piloter une équipe, optimiser les process et garantir une excellence opérationnelle.
Leadership, sens stratégique, parfaite maîtrise du français et de l'anglais, et aisance avec les outils de reporting.
- Gestion de plusieurs dossiers en simultanée tout maitrisant l'excellence de service et les codes du luxe.