36 offres d'emploi - Chef de cuisine - Chessy (77)

  • SECOND DE CUISINE H/F

    • CDI

    • Chessy (77)

    Le 4 novembre
    Dans le cadre d'une ouverture sur le site de Chessy, nous recherchons des Seconds de cuisine h/f sur l'un de nos restaurant d'entreprise, réalisant 1000 couverts par jour et ouvert (7/7). Vos missions seront les suivantes : - Participer sous la...
    En cours de chargement...
    SECOND DE CUISINE H/F
  • CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F

    • CDI

    • Chessy (77)

    Le 18 novembre
    Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Chessy (77), nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) en CDI. Vos missions : • Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité pour vos convives. • Effectuer...
    En cours de chargement...
    New
    CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F
  • Chef de partie (H/F)

    • Intérim

    • Chessy (77)

    Le 20 novembre
    Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage. -Planning du matin et de l'après midi. -Vous êtes capable...
    En cours de chargement...
    New
    Chef de partie (H/F)
  • Chef de Cuisine (h/f)

    • CDI

      ,
    • Intérim

    • Montévrain (77)

    Le 18 novembre
    Nous recrutons pour notre client, spécialisé dans le domaine de Restauration Bistronomique et basé à MONTEVRAIN (77144), en CDI un Chef de Cuisine (h/f). Notre client est un restaurant, un bar à vins et une cave ! Coté Restaurant, une carte qui...
    En cours de chargement...
    New
    Chef de Cuisine (h/f)
  • CHEF DE PARTIE H/F

    • CDI

    • Chessy (77)

    Il y a 12 heures
    * Superviser et assigner le travail des commis, en lien avec le chef de cuisine. * Veiller à la qualité des produits. * Réaliser et dresser les plats de sa partie. * Assurer la production des plats conformément aux fiches techniques en toute...
    En cours de chargement...
    New
    CHEF DE PARTIE H/F
  • Employé polyvalent de restauration H/F

    • CDI

    • Dampmart (77)

    Le 19 novembre
    Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : * Vous réalisez les préparations froides (entrées, desserts …), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. * Vous assurez la plonge des différents services :...
    En cours de chargement...
    New
    Employé polyvalent de restauration H/F
  • Commis de cuisine H/F

    • CDI

    • Serris (77)

    Le 26 octobre
    Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants * Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : * Travailler dans un environnement steak house * Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients...
    En cours de chargement...
    Commis de cuisine H/F
  • Alternance CAP/BEP Commis de cuisine H/F Hippopotamus

    • Alternance / Apprentissage

      ,
    • Alternance / professionnalisation

    • - 36 mois

    • Serris (77)

    Le 17 novembre
    · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) ·...
    En cours de chargement...
    Alternance CAP/BEP Commis de cuisine H/F Hippopotamus
  • Chef de Partie H/F

    • CDI

    • Saint-Thibault-des-Vignes (77)

    Le 19 novembre
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    New
    Chef de Partie H/F
  • Commis de cuisine H/F

    • CDI

    • Saint-Thibault-des-Vignes (77)

    Le 19 novembre
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    New
    Commis de cuisine H/F
  • Cuisinier F/H F/H

    • CDI

    • Montry (77)

    Le 20 novembre
    Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous...
    En cours de chargement...
    New
    Cuisinier F/H F/H
  • ALTERNANT CUISINIER

    • Stage

      ,
    • Alternance / Apprentissage

    • Serris (77)

    Le 31 octobre
    Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Bienvenue au Pôle Santé de Serris En...
    En cours de chargement...
    ALTERNANT CUISINIER
  • Assistant Manager H/F

    • CDI

    • Saint-Thibault-des-Vignes (77)

    Le 19 novembre
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    New
    Assistant Manager H/F
  • CDI Cuisinier Creperie F/H

    • CDI

    • Bailly-Romainvilliers (77)

    Le 6 novembre
    Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 2 cuisiniers pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée...
    En cours de chargement...
    CDI Cuisinier Creperie F/H
  • Alternance Assistant Manager H/F

    • CDD

      ,
    • Alternance / professionnalisation

      ,
    • Alternance / Apprentissage

    • - 24 mois

    • Serris (77)

    Le 15 novembre
    Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    Alternance Assistant Manager H/F