9 offres d'emploi - Second de cuisine - Saint Jean de Maurienne (73)

  • SECOND DE CUISINE - H/F

    • CDI

    • Saint-Jean-de-Maurienne (73)

    Le 10 avril
    Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous accompagnez le chef de cuisine lors de l'élaboration des menus et de la carte avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en œuvre des protocoles d'hygiène et de sécurité....
    En cours de chargement...
    SECOND DE CUISINE - H/F
  • SECON DE CUISINE - H/F

    • CDI

    • Saint-Jean-de-Maurienne (73)

    Le 24 avril
    1 - Développement de la prestation culinaire : Participer à l'élaboration de cartes créatives en interaction avec la Direction Être force de proposition pour adapter l'offre nourriture en fonction des ventes réalisées et des retours clients Proposer...
    En cours de chargement...
    New
    SECON DE CUISINE - H/F
  • COMMIS DE CUISINE - H/F

    • CDI

    • Saint-Jean-de-Maurienne (73)

    Le 10 avril
    Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et/ou le second de cuisine avec les tâches qui vous seront dévolues. Formation : CAP de cuisine. Expérience : 3 ans dans un poste similaire. Brigade de 3/4 personnes. Best Western...
    En cours de chargement...
    COMMIS DE CUISINE - H/F
  • CHEF DE CUISINE - H/F

    • CDI

    • Saint-Jean-de-Maurienne (73)

    Le 10 avril
    Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous êtes responsable de l'élaboration des menus et de la carte (avec votre second de cuisine) avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en œuvre des protocoles d'hygiène et de...
    En cours de chargement...
    CHEF DE CUISINE - H/F
  • MANAGER / ADJOINT DU RESPONSABLE DE RESTAURANT - H/F

    • CDI

    • Saint-Jean-de-Maurienne (73)

    Le 24 avril
    Définition de la politique commerciale de l'établissement en étroite collaboration avec le responsable du restaurant. L'établissement des menus, des formules, tarifs et horaires, L'établissement du budget annuel, Suivi du résultat d'exploitation,...
    En cours de chargement...
    New
    MANAGER / ADJOINT DU RESPONSABLE DE RESTAURANT - H/F
  • CHEF DE PARTIE - H/F

    • CDI

    • Saint-Jean-de-Maurienne (73)

    Le 10 avril
    Vous travaillez en étroite collaboration (parties froide ou chaude) ou avec le Chef de cuisine et le Second de cuisine avec des produits frais, et de la mise en œuvre des protocoles d'hygiène et de sécurité. Formation : CAP de cuisine / BP...
    En cours de chargement...
    CHEF DE PARTIE - H/F
  • Chef de Partie (H/F)

    • CDI

    • Auvergne-Rhône-Alpes

    Le 3 avril
    Description de l'emploi * Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production * Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques * Assure la responsabilité du service en l'absences du chef ou...
    En cours de chargement...
    Chef de Partie (H/F)
  • Second de Cuisine F/H - CDI

    • CDI

    • Auvergne-Rhône-Alpes

    Le 22 avril
    Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à NOVAREY (38). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi -...
    En cours de chargement...
    Second de Cuisine F/H - CDI
  • Second de Cuisine F/H - CDI

    • CDI

    • Auvergne-Rhône-Alpes

    Le 22 avril
    Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à PUY LOUBIER (13). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 70 Planning de...
    En cours de chargement...
    Second de Cuisine F/H - CDI