Votre compte
Navigation
Rechercher un emploi

Emploi Chef de cuisine à Nancy

8 offres d'emploi - Chef de cuisine - Nancy (54)

  • EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F

    • Intérim

    • Nancy (54)

    Il y a 13 heures
    Votre agence R.A.S Intérim de Nancy recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F La mission :...
    New
  • SECOND(E) DE CUISINE H/F

    • CDI

    • Nancy (54)

    Le 27 novembre
    ...Vie dans plus de 80 pays. Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE (E) F/H, pour un restaurant d'entreprise situé à NANCY (54)...
  • Second de Cuisine F/H

    • CDI

    • Commercy (55)

    Le 12 décembre
    ...à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du...
  • Employé polyvalent de restauration F/H 54/57/88

    • CDI

    • Nancy (54)

    Le 30 octobre
    ...! Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef gérant, vous participez à la fabrication des mets tout en...
  • Service PDJ - Employé polyvalent de restauration - H/F

    • CDI

    • Metz (57)

    Hier
    Rejoignez notre équipe dynamique en tant que serveur·euse petit-déjeuner ! Bonjour à toi, passionné·e de service et de bonne...
    New
  • Créer une alerte mail Emploi - Chef de cuisine - Nancy (54)

    En cliquant sur "Je confirme", j'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres
    Recevoir les offres
  • Chef cuisinier (H/F)

    • Intérim

    • Malzéville (54)

    Le 31 octobre
    ...capacité à travailler dans un environnement rythmé - CAP/BEP Cuisine ou équivalent souhaité Ce que nous vous offrons - Un...
  • Cuisinier H/F

    • CDD

    • Vandœuvre-lès-Nancy (54)

    Le 15 novembre
    ...* Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la...
  • Cuisinier H/F

    • CDD

    • Vandœuvre-lès-Nancy (54)

    Le 15 novembre
    ...sécurité. * Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. * La gestion...