Métiers :
Agent de restauration (H/F)
Secteur :
Diplômes :
Lieux :
Marseille
Conditions :
L'entreprise : Sodexo en France
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains pour aider les enfants à mieux réussir, d'un environnement propice à la performance pour les collaborateurs ou à la convalescence pour les patients. Créé en 1966 par Pierre Bellon, Sodexo est devenu le leader mondial des services de Qualité de Vie dans plus de 80 pays.
Description du poste
Au sein d'un établissement de santé basé à Marseille (13), nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12/24 mois.
Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service.
Vos missions au quotidien :
- Vous assurez les préparations des plats chauds et froids.
- Vous assurez le service auprès des 73 résidents.
- Vous assurez la mise en place.
- Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur.
- Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité.
- Vous réalisez le nettoyage de la cuisine.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Description du profil
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence.
Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.