Votre compte
Navigation
Rechercher un emploi

Emploi Assistant manager de restaurant en Loire

8 offres d'emploi - Assistant Manager de restaurant - Loire

  • Assistant(e) manager en restaurant

    • CDI

    • Roanne (42)

    Le 3 décembre
    ...le bien manger à moindre coût pour donner accès au restaurant à tous : oui au resto plus souvent ! Dédié plus...
  • Commis de cuisine - H/F

    • CDI

    • Riorges (42)

    Le 19 décembre
    Forts de notre réputation sur notre rayon traiteur, et passionnés pour les produits frais et la satisfaction client, nous...
  • CUISINIER EN EHPAD - COMPLEMENT DE SALAIRE H/F

    • Intérim

    • Roanne (42)

    Le 15 décembre
    Dans le cadre d'un remplacement au sein de son équipe pour cette fin d'année, notre client recherche un cuisinier en collectivité...
  • SECOND DE CUISINE (H/F) H/F

    • CDI

    • Roche-la-Molière (42)

    Le 11 décembre
    Au sein d'un de nos site récent et "haut de gamme", vous allez intégrer, en qualité de SECOND DE CUISINE H/F, la brigade en...
  • Directeur adjoint production chimie (H/F)

    • CDI

    • Saint-Étienne (42)

    Le 19 décembre
    ...périmètre de plusieurs centaines de collaborateurs, dont 4 à manager directement, - Animer et présider (à terme) la CSSCT, être le...
  • Créer une alerte mail Emploi - Assistant Manager de restaurant - Loire

    En cliquant sur "Je confirme", j'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres
    Recevoir les offres
  • Employé de restauration en CDD à TEMPS PARTIEL F/H

    • CDD

    • Saint-Héand (42)

    Le 28 octobre
    ...de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO...
  • CHEF DE RANG H/F

    • CDI

    • Andrézieux-Bouthéon (42)

    Le 18 septembre
    Êtes-vous prêt(e) à relever le défi exaltant de devenir notre prochain(e) Chef de Rang H/F dynamique? Rejoignez une équipe...
  • Chef de partie

    • Intérim

    • Chuyer (42)

    Le 9 septembre
    Mission : - Création & Innovation : Concevoir des recettes équilibrés, modernes et audacieuses, en mixant tendances culinaires...