5 offres d'emploi - Boucher - La Garde (83)

  • BOUCHER TRADITIONNEL H/F - H/F

    • CDI

    • Toulon (83)

    Le 3 avril
    Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, bœuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti,...
    En cours de chargement...
    BOUCHER TRADITIONNEL H/F - H/F
  • Employé(e) traiteur - H/F

    • CDI

    • La Crau (83)

    Le 8 avril
    Sous le contrôle de la responsable traiteur, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de votre plan de travail et...
    En cours de chargement...
    Employé(e) traiteur - H/F
  • Boucher en alternance F/H -TOULON, La-Seyne-Sur-Mer (RDC 2024)

    • Alternance / professionnalisation

      ,
    • Alternance / Apprentissage

    • La Seyne-sur-Mer (83)

    Le 3 avril
    ✨Nous sommes… Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la...
    En cours de chargement...
    Boucher en alternance F/H -TOULON, La-Seyne-Sur-Mer (RDC 2024)
  • Chef de partie (H/F)

    • Saisonnier

      ,
    • Intérim

    • - 7 mois

    • Six-Fours-la-Plage (83)

    Le 16 avril
    Manpower HOTELLERIE RESTAURATION recherche un chef de partie pour un restaurant traditionnel de type brasserie spécialisé en pièces du boucher - Contrat saisonnier de 7 mois (avril-septembre) - Avantage nourriture / Accord d'intéressement / Mutuelle...
    En cours de chargement...
    New
    Chef de partie (H/F)
  • Manager de rayon boucherie F/H

    • CDI

    • La Londe-les-Maures (83)

    Le 26 mars
    Rattaché(e) au directeur ou à la directrice du magasin, vous aurez pour principales missions : - appliquer et faire appliquer les techniques de découpes par type de viandes, - mettre en place les politiques promotionnelles et tarifaires définies par...
    En cours de chargement...
    Manager de rayon boucherie F/H