28 offres d'emploi - Chef de cuisine - Gières (38)

  • Second de Cuisine H/F

    • CDI

    • Gières (38)

    Le 27 mars
    Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : * Travailler dans un environnement steak house * Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits...
    En cours de chargement...
    Second de Cuisine H/F
  • [ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F

    • Alternance / Apprentissage

      ,
    • Alternance / professionnalisation

    • - 24 mois

    • Gières (38)

    Le 7 avril
    Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère...
    En cours de chargement...
    [ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F
  • Cuisinier (F/H) - Entreprise

    • CDI

    • Saint-Martin-d'Hères (38)

    Le 26 mars
    En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font...
    En cours de chargement...
    Cuisinier (F/H) - Entreprise
  • Chef de cuisine F/H

    • CDD

    • - 1 mois

    • Seyssinet-Pariset (38)

    Le 25 mars
    Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en restauration collective (pour au moins 40 à 70 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(euse) de la satisfaction du client...
    En cours de chargement...
    Chef de cuisine F/H
  • SECOND DE CUISINE H/F

    • CDI

    • La Tronche (38)

    Le 12 avril
    Pour un de nos site basé à La Tronche (38) , nous recherchons un Second de Cuisine H/F. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Vos missions : * Préparer les productions chaudes et froides * Servir les plats chauds en salle * Accompagner le chef...
    En cours de chargement...
    SECOND DE CUISINE H/F
  • Second de cuisine F/H

    • CDI

    • Grenoble (38)

    Le 5 avril
    Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le...
    En cours de chargement...
    Second de cuisine F/H
  • Alternant Cuisinier Meylan H/F

    • CDI

      ,
    • Alternance / Apprentissage

    • Meylan (38)

    Le 2 avril
    Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Meylan (38) Passionné(e) par l'univers de la cuisine ? Vous envisagez de suivre une formation culinaire (CAP, Titre professionnel ou équivalent) tout en donnant du sens à votre...
    En cours de chargement...
    Alternant Cuisinier Meylan H/F
  • Second de cuisine (F/H) - Saint-Martin-Le-Vinoux (38)

    • CDI

    • Saint-Martin-le-Vinoux (38)

    Le 25 mars
    Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner...
    En cours de chargement...
    Second de cuisine (F/H) - Saint-Martin-Le-Vinoux (38)
  • Commis de cuisine (F/H) - Saint Martin Le Vinoux (38)

    • CDI

    • Saint-Martin-le-Vinoux (38)

    Le 25 mars
    Sous l'autorité du chef de cuisine, vous participez à la confection des entrées pour 150 à 400 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, service du déjeuner uniquement. Participez à une cuisine maison à base de...
    En cours de chargement...
    Commis de cuisine (F/H) - Saint Martin Le Vinoux (38)
  • Chef de cuisine F/H

    • CDD

    • - 1 mois

    • Le Sappey-en-Chartreuse (38)

    Le 25 mars
    Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en restauration collective (pour au moins 40 à 70 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(euse) de la satisfaction du client...
    En cours de chargement...
    Chef de cuisine F/H
  • Métallier-serrurier poseur H/F

    • CDI

    • Grenoble (38)

    Le 12 avril
    Aquila RH Grenoble est votre partenaire de confiance en matière de recrutement, offrant des solutions en CDI, CDD et intérim dans les secteurs industriels, logistique, transport, BTP et tertiaire. Nous nous engageons à vous offrir une écoute...
    En cours de chargement...
    Métallier-serrurier poseur H/F
  • Métallier-serrurier poseur H/F

    • CDI

    • Grenoble (38)

    Le 12 avril
    Aquila RH Grenoble est votre partenaire de confiance en matière de recrutement, offrant des solutions en CDI, CDD et intérim dans les secteurs industriels, logistique, transport, BTP et tertiaire. Nous nous engageons à vous offrir une écoute...
    En cours de chargement...
    Métallier-serrurier poseur H/F
  • Chef de Cuisine F/H - CDI

    • CDI

    • Sassenage (38)

    Le 10 avril
    Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à SASSENAGE (38). Type de contrat : CDI (temps plein) - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au...
    En cours de chargement...
    Chef de Cuisine F/H - CDI
  • Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Saint-Martin-le-Vinoux (38)

    • CDI

    • Saint-Martin-le-Vinoux (38)

    Le 16 avril
    Au côté du Chef gérant et en équipe de 8 collaborateurs, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la...
    En cours de chargement...
    New
    Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Saint-Martin-le-Vinoux (38)
  • Cuisinier (F/H) - Saint Martin le Vinoux (38)

    • CDI

    • Saint-Martin-le-Vinoux (38)

    Le 5 avril
    Excellent cuisinant, vous êtes sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant. Vous avez en charge la confection des entrées pour 150 à 300 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, avec le service du...
    En cours de chargement...
    Cuisinier (F/H) - Saint Martin le Vinoux (38)