[STAGE] Coordinateur R&D junior H/F

Le 30 octobre

Critères de l'offre

  • Coordinateur HSE (H/F)
  • Levallois-Perret (92)
  • Stage - 6 mois
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Expérience requise : débutant à 1 an , 1-2 ans
  • Niveau d'études : Bac+5 , Bac+5, Master - Magistère, MIAGE

L'entreprise : Bertrand Hospitality

Description du poste

Date de début : janvier 2025

Rattaché(e) au responsable coordinateur R&D, votre mission consiste à faire évoluer et consolider l'offre alimentaire existante pour les marques Au bureau, Volfoni, Leon, Street food …

  • A travers vos missions quotidiennes, vous serez amené(e) à traiter des sujets opérationnels et analytiques, tels que Participer à l'élaboration de l'offre alimentaire des différentes enseignes, du sourcing-produits dégustations à l'élaboration des cartes
  • Rencontrer de nombreux fournisseurs pour dénicher les futurs produits tendances que nos concurrents n'ont pas !
  • Interagir au quotidien avec les différentes fonctions supports tels que les équipes achats, marketing, qualité, …Mettre en place des indicateurs de performance pour améliorer et développer les synergies entres les différentes enseigne
  • Participer à la mise en place de plan d'actions et suivis afin d'optimiser les développements et migrations logiciels
  • Participer à la structuration du pôle Food de Bertrand Franchise

Description du profil

Vous êtes gourmand(e) et intéressé(e) par l'art du bien manger tout en ayant de l'appétence pour les chiffres.

Votre capacité à travailler en équipe, votre sens du résultat et votre esprit d'initiative vous permettront de mener à bien vos missions de tous les jours. N'attendez plus pour postuler

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : QWEOD400


Créez votre profil pour postuler à cette offre