Stage commis de cuisine H/F

Le 28 octobre

Critères de l'offre

  • Commis de cuisine (H/F)
  • Cannes (06)
  • Stage
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Expérience requise : débutant à 1 an

L'entreprise : Groupe Barrière

Développer les potentiels, valoriser les expertises, encourager l'évolution… Barrière a développé une politique RH ambitieuse en faveur de ses employés, femmes et hommes, répartis au sein de 50 métiers. Pour que tous partagent une fierté d'appartenance.

Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités indispensables pour rejoindre Barrière, avec l'excellence comme ambition partagée. Si les compétences attendues sont spécifiques selon les métiers, Barrière recherche avant tout des femmes et des hommes qui ont en commun l'envie de faire plaisir aux clients internes comme externes.

Ainsi, tous les collaborateurs, quel que soit leur métier, visent aujourd'hui un objectif : fidéliser la clientèle. Un objectif pour Barrière qui s'attelle à anticiper en permanence les évolutions de ses métiers.

Description du poste

Poste à pourvoir à partir de Mars 2025.

✦ Contexte & Lieu de travail

Situé sur la Croisette, face au Palais des Festivals et des Congrès et près du vieux port, Le Majestic Cannes envoûte par sa vue à couper le souffle sur la Méditerranée. Un spectacle somptueux à l'image de cette adresse d'exception.

Vue panoramique sur la Méditerranée. Décor raffiné, sérénité et prestations haut de gamme pour les 349 Chambres et Suites et ses 3 restaurants Le Fouquet's, Paradiso et Be Fire. Entrez dans la légende.

Pour ce poste, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef des cuisines

✦ Vos missions

- Vous assistez le Chef de partie dans la préparation culinaire pour la clientèle individuelle et pour les congrès.

- Vous participez à la présentation et la mise en place des mets sous le contrôle du Chef

- Vous participez au déroulement du service (Temps de cuissons, préparation des assaisonnements et de mets simples, dressage et envoi en salle …)

- Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.

- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Cette liste n'est bien entendue pas exhaustive.

Description du profil

✦ Votre profil

Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous aimez l'adrénaline en cuisine lors d'un service?

Issu d'une école hôtelière ou de cuisine, vous êtes organisé et incollable sur les règles d'hygiène et de sécurité, vous êtes curieux et doté d'une faculté d'adaptation….

Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Rejoignez -nous !

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 2024-13891


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