Critères de l'offre
Métiers :
- Chef de projet marketing (H/F)
Secteur :
- Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
Diplômes :
- Master 1, Maîtrise
Compétences :
- Anglais
- Excel
- PowerPoint
Lieux :
- Levallois-Perret (92)
Conditions :
- Stage
L'entreprise : Bertrand Hospitality
Description du poste
Créée en 1903, la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise « l'Art de vivre à la française » à travers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l'ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large gamme de plats salés.
L'enseigne, qui compte aujourd'hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l'étranger), poursuit son développement à l'international. Pour accompagner notre activité, nous recherchons actuellement un(e) stagiaire Chef de projet marketing digital & opérationnel H/F pour une durée de 6 mois à partir de Janvier 2026.
Vous vous verrez confier une mission complète :
Digital :
· Participation à l'animationdes réseaux France (Facebook et Instagram) : création de contenues photoset vidéo, veille concurrentielle sur les contenus et tendances, création destories et scripts vidéo pour les réels.
· Aide à la gestion des réseauxsociaux de la marque : community management et modération sur Facebook etInstagram
· Participation à la gestion duservice client et de la présence en ligne (e-réputation)
· Analyse & Reporting(e-réputation, réseaux sociaux, opérations commerciales, best practices, etc.)
· Participation à la création etaux envois de newsletters
· Participation auxshootings photos pour nos différents temps forts
· Participation à la mise à jourdu futur eshop
Opérationnel :
· Participation audéveloppement de notre offre sucrée et salé (brainstormings, R&D,développements des menus et supports de communication sur site)
· Aide à l'organisation desopérations commerciales, événements et campagnes de communication.
· Étude concurrence : tempsforts, tendances, sujets de fonds.
· Analyse des ventes etbilan des opérations calendaires
· Développement du merchandisinget mise en place pour chaque établissement.
Description du profil
A la recherche d'un stage de fin d'études, vous êtes intéressé(e) par la gastronomie, la pâtisserie et l'univers duluxe, vous recherchez une expérience dans la restauration. Vous faites preuved'un excellent relationnel et de qualités rédactionnelles, d'une grandecapacité d'analyse et de synthèse, de rigueur et d'organisation.
Vous maîtrisez l'anglais parléet écrit ainsi que les outils bureautiques (Word, Excel, PowerPoint...).
Vous êtes motivé(e) et forcede proposition et avez envie de rejoindre une équipe dynamique et créative.
Ce super stage est à pourvoir dans des locaux sympas avec rooftop ! Les petits plus : réduction -30% sur les enseignes du groupe & une carte titres restaurant !
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

