Métiers :
Chef de secteur de restauration collective (H/F) - + 1 métier
Secteur :
Diplômes :
Lieux :
Lille
Conditions :
L'entreprise : Elior
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le devons avant tout à la qualité du travail et à l'engagement de nos 105 000 collaborateurs, répartis dans 13 pays à travers le monde. Ils s'assurent de la satisfaction de nos clients et trouvent pour eux, jour après jour, les solutions les plus adaptées à leurs besoins.
Description du poste
En tant que Responsable de secteur, vous piloterez des équipes et assurerez la qualité des prestations tout en contribuant au développement commercial.
Vos missions seront :
Piloter et animer une équipe en garantissant la qualité des prestations.
Assurer la gestion opérationnelle et administrative de l'activité.
Gérer la relation client et veiller à la satisfaction des partenaires.
Analyser les performances et mettre en place des actions correctives.
Contribuer au développement commercial et à l'optimisation des services.
Assurer le respect des normes QHSE et des obligations réglementaires.
Description du profil
Êtes-vous curieux(se) et motivé(e), avec l'envie d'apprendre en milieu professionnel ?
Avez-vous le sens du service et le contact facile, et souhaitez-vous évoluer dans un environnement dynamique ?
Aimez-vous travailler en équipe et relever de nouveaux défis ?
Souhaitez-vous vous épanouir dans un cadre où l'excellence opérationnelle, l'engagement et la proximité sont des valeurs fortes ?
Chez Derichebourg Facility, nous vous accompagnons pour vous professionnaliser et booster votre avenir.
Rejoignez-nous et construisez votre expérience dès maintenant !