Métiers :
Opérateur de production (H/F)
Expérience min :
1 à 2 ans
Diplômes :
Lieux :
Briec
Conditions :
L'entreprise : SUPPLAY
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
Description du poste
SUPPLAY QUIMPER recherche pour son client un(e) Opérateur de Première Transformation H/F.
Descriptif de la fonction : Sous la responsabilité du responsable de production et du chef d'équipe, vous assurez les différentes étapes de la découpe primaire des coches. Travail du Mardi au Vendredi, horaire de journée.
Relations au sein de l'entreprise : Vous évoluez sous la responsabilité du chef d'équipe et travaillez étroitement avec l'ensemble des services de production et les services vétérinaires.
Missions principales :
Détourer et ensacher la rosette
Lever les mamelles
Couper la tête
Lever les abats blancs
Couper les pattes
Ouvrir le thorax, la trachée ainsi que la gorge
Dégager la fressure de la carcasse
Couper et récupérer les abats rouges
Séparer les éléments de la fressure et les placer dans les bacs correspondants
Parer l'onglet et le mettre en bac produit
Ranger les bacs au frigo
Fendre la gorge et couper le contour de la langue
Couper la tête et l'accrocher sur un chariot
Contrôler l'absence de souillures au niveau de la carcasse
Nettoyer et désinfecter régulièrement son matériel
Identification des demi-carcasses :
Fendre la coche en deux demi-carcasses
Numéroter la tête et les demi-carcasses
Retirer les rognons
Tracer et lever les pannes
Valider l'attribution et identifier les carcasses
Vérifier l'identification et étiqueter les carcasses
Traitement des OBS :
Traiter les carcasses consignées suite aux indications des vétérinaires
Enlever les pièces tracées par les services vétérinaires
Sécurité :
Travailler dans le respect des règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement
Porter le harnais lors du travail en hauteur
Se déplacer en utilisant la coutelière
Porter les EPI (Équipements de Protection Individuelle)
Contribuer à la sécurité des équipes
Ne laissez pas passer cette opportunité de rejoindre une entreprise qui valorise votre travail. Postulez dès maintenant ! ????
#Emploi #Motivation #Polyvalent #Agro #Abattoir #Usine
Descriptif de la fonction : Sous la responsabilité du responsable de production et du chef d'équipe, vous assurez les différentes étapes de la découpe primaire des coches. Travail du Mardi au Vendredi, horaire de journée.
Relations au sein de l'entreprise : Vous évoluez sous la responsabilité du chef d'équipe et travaillez étroitement avec l'ensemble des services de production et les services vétérinaires.
Missions principales :
Détourer et ensacher la rosette
Lever les mamelles
Couper la tête
Lever les abats blancs
Couper les pattes
Ouvrir le thorax, la trachée ainsi que la gorge
Dégager la fressure de la carcasse
Couper et récupérer les abats rouges
Séparer les éléments de la fressure et les placer dans les bacs correspondants
Parer l'onglet et le mettre en bac produit
Ranger les bacs au frigo
Fendre la gorge et couper le contour de la langue
Couper la tête et l'accrocher sur un chariot
Contrôler l'absence de souillures au niveau de la carcasse
Nettoyer et désinfecter régulièrement son matériel
Identification des demi-carcasses :
Fendre la coche en deux demi-carcasses
Numéroter la tête et les demi-carcasses
Retirer les rognons
Tracer et lever les pannes
Valider l'attribution et identifier les carcasses
Vérifier l'identification et étiqueter les carcasses
Traitement des OBS :
Traiter les carcasses consignées suite aux indications des vétérinaires
Enlever les pièces tracées par les services vétérinaires
Sécurité :
Travailler dans le respect des règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement
Porter le harnais lors du travail en hauteur
Se déplacer en utilisant la coutelière
Porter les EPI (Équipements de Protection Individuelle)
Contribuer à la sécurité des équipes
Ne laissez pas passer cette opportunité de rejoindre une entreprise qui valorise votre travail. Postulez dès maintenant ! ????
#Emploi #Motivation #Polyvalent #Agro #Abattoir #Usine
Description du profil
Compétences techniques :
Connaissance du produit
Maîtrise des outils (scie sternum)
Savoir manier le couteau
Règles d'hygiène et de sécurité : Vous assurez vos missions dans le respect des règles de sécurité des biens et des personnes ainsi que des règles de sécurité sanitaire. En cas de danger, vous devez le signaler à la Direction. Vous respectez également les règles d'hygiène liées à votre environnement de travail. La qualité des produits et des aliments produits au sein de l'UP relève de votre responsabilité. Si vous observez un manquement ou une non-conformité d'un produit, vous devez prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher la livraison de ces produits aux clients et éviter tout risque pour les consommateurs.
Connaissance du produit
Maîtrise des outils (scie sternum)
Savoir manier le couteau
Règles d'hygiène et de sécurité : Vous assurez vos missions dans le respect des règles de sécurité des biens et des personnes ainsi que des règles de sécurité sanitaire. En cas de danger, vous devez le signaler à la Direction. Vous respectez également les règles d'hygiène liées à votre environnement de travail. La qualité des produits et des aliments produits au sein de l'UP relève de votre responsabilité. Si vous observez un manquement ou une non-conformité d'un produit, vous devez prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher la livraison de ces produits aux clients et éviter tout risque pour les consommateurs.
Salaire et avantages
AVANTAGES SUPPLAY
Référence : MHABLZMNASRR