6 offres d'emploi - Employé de restauration - Boulogne sur Mer (62)

  • Adjoint de direction (H/F) en restaurant

    • CDI

    • Boulogne-sur-Mer (62)

    Le 29 avril
    Le flunch de Boulogne-sur-Mer recherche un adjoint pour renforcer l'équipe encadrement. Hopopop ! Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et...
    En cours de chargement...
    Adjoint de direction (H/F) en restaurant
  • STAGE HEBERGEMENT F/H

    • Stage

    • Boulogne-sur-Mer (62)

    Le 26 avril
    Missions Principales Découvrez un métier au cœur de la vie notre hôtel, un poste qui vous ouvrira les portes d'un avenir épanouissant au sein d'un groupe à envergure internationale ! Nous recherchons pour notre hôtel ibis budgetà Boulogne-sur-Mer un...
    En cours de chargement...
    STAGE HEBERGEMENT F/H
  • Employé de restaurant (H/F)

    • CDI

    • Saint-Martin-Boulogne (62)

    Le 29 avril
    Sous la direction du/de la directeur/trice de restaurant, ta mission sera de : -Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;...
    En cours de chargement...
    Employé de restaurant (H/F)
  • Employé de restauration F/H - CDI

    • CDI

    • Hauts-de-France

    Le 24 avril
    Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LA CHAPPELLE DE GUINCHAY (71). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : -...
    En cours de chargement...
    Employé de restauration F/H - CDI
  • Cuisinier Débutant (France)

    • CDI

    • Hauts-de-France

    Le 24 avril
    Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : • Respecter les recettes du Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe • Découpe des fruits et légumes • Réalisation des...
    En cours de chargement...
    Cuisinier Débutant (France)
  • Cuisinier Confirmé H/F (France)

    • CDI

    • Hauts-de-France

    Le 24 avril
    Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : • Réaliser l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi • Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces,...
    En cours de chargement...
    Cuisinier Confirmé H/F (France)