Directeur de restaurant (H/F)
En lien avec le Superviseur réseau, le directeur de restaurant : • Contribue à la gestion économique et financière du restaurant (compte d’exploitation, suivi et analyse des indicateurs de performance…) • Gère le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement (ouverture et fermeture, contrôle des flux financiers, réalisation des commandes…) • Garanti une expérience client réussie en mobilisant vos collaborateurs • Gère et développe une équipe de 20 à 30 personnes en transmettant les valeurs du groupe (recrutement, planification, formation, évaluation, respect des règles sociales,...
En lien avec le Superviseur réseau, le directeur de restaurant :
• Contribue à la gestion économique et financière du restaurant (compte d’exploitation, suivi et analyse des indicateurs de performance…)
• Gère le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement (ouverture et fermeture, contrôle des flux financiers, réalisation des commandes…)
• Garanti une expérience client réussie en mobilisant vos collaborateurs
• Gère et développe une équipe de 20 à 30 personnes en transmettant les valeurs du groupe (recrutement, planification, formation, évaluation, respect des règles sociales, suivi du disciplinaire…)
• Est responsable du respect des normes d’hygiène, de sécurité et de droit du travail
• Propose et met en place des plans d’actions pour atteindre les objectifs fixés
• Réalise un reporting de l'activité à destination de la direction