Votre compte
Navigation
Rechercher un emploi
SUSHI SHOP

Nous découvrir

SUSHI SHOP

Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 200 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Suisse et Moyen-Orient). Depuis plus de 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en garantissant un service premium mais également des produits frais et de qualités fabriqués sur place. Sushi Shop bénéficie d'une image de marque forte, celle d'un réseau de restauration rapide qui allie...

Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 200 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Suisse et Moyen-Orient).

 

Depuis plus de 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en garantissant un service premium mais également des produits frais et de qualités fabriqués sur place.

 

Sushi Shop bénéficie d'une image de marque forte, celle d'un réseau de restauration rapide qui allie qualité et innovation permanente (avec, notamment, une nouvelle collection chaque année). Cette variété et cette originalité lui permettent de se distinguer de ses concurrents.

Chez Sushi Shop, nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime.

 

Depuis Novembre 2018, Sushi Shop appartient au groupe AmRest, le plus grand restaurateur indépendant en Europe centrale et orientale, présent dans 25 pays. AmRest compte plus de 2400 restaurants et plus de 45 000 salariés.

 

Avantages :

  • Titre de Transport Remboursé à hauteur de 50%
  • Mutuelle
  • Tickets Restaurant
  • -30% sur notre carte
  • CDI ou CDD
  • Temps Plein ou Partiel

 

 

 

Suivez-nous

89 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Directeur de restaurant (H/F)

    En lien avec le Superviseur réseau, le directeur de restaurant : • Contribue à la gestion économique et financière du restaurant (compte d’exploitation, suivi et analyse des indicateurs de performance…) • Gère le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement (ouverture et fermeture, contrôle des flux financiers, réalisation des commandes…) • Garanti une expérience client réussie en mobilisant vos collaborateurs • Gère et développe une équipe de 20 à 30 personnes en transmettant les valeurs du groupe (recrutement, planification, formation, évaluation, respect des règles sociales,...

    En lien avec le Superviseur réseau, le directeur de restaurant :

    • Contribue à la gestion économique et financière du restaurant (compte d’exploitation, suivi et analyse des indicateurs de performance…)

    • Gère le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement (ouverture et fermeture, contrôle des flux financiers, réalisation des commandes…)

    • Garanti une expérience client réussie en mobilisant vos collaborateurs

    • Gère et développe une équipe de 20 à 30 personnes en transmettant les valeurs du groupe (recrutement, planification, formation, évaluation, respect des règles sociales, suivi du disciplinaire…)

    • Est responsable du respect des normes d’hygiène, de sécurité et de droit du travail

    • Propose et met en place des plans d’actions pour atteindre les objectifs fixés

    • Réalise un reporting de l'activité à destination de la direction

  • Manager (H/F)

    En binôme avec le Directeur de restaurant, le Manager : • Pilote le restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, vérification des flux financiers, contrôle marchandise…) • Supervise et assure un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l’ensemble des clients • Gère et accompagne une équipe de 20 à 30 personnes en communiquant les valeurs de l’entreprise (recrutement, planning, formation, évaluation…) • Participe à la gestion du compte d’exploitation du restaurant (chiffres d’affaires, matières premières, masse salariale…) • Participe...

    En binôme avec le Directeur de restaurant, le Manager :

    • Pilote le restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, vérification des flux financiers, contrôle marchandise…)

    • Supervise et assure un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l’ensemble des clients

    • Gère et accompagne une équipe de 20 à 30 personnes en communiquant les valeurs de l’entreprise (recrutement, planning, formation, évaluation…)

    • Participe à la gestion du compte d’exploitation du restaurant (chiffres d’affaires, matières premières, masse salariale…)

    • Participe à la réalisation de plans d’actions pour atteindre les objectifs fixés par la direction

    • Est garant de la propreté du shop et du respect des normes d’hygiènes et de sécurité

  • Team Leader (H/F)

    En lien avec le Directeur de restaurant, le Team Leader :

    • Participe au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise…)

    • Assure un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l’ensemble des clients

    • Intégre, forme et motive les équipes en partageant les valeurs de l’entreprise

    • Est garant de la propreté du shop et du respect des normes d’hygiènes et de sécurité

  • Equipier polyvalent (H/F)

    L'equipier polyvalent :

    • Accueille, prend les commandes et encaisse les clients sur place ou par téléphone dans le respect de nos standards de qualité

    • Met en place des produits, achalande les vitrines, range des marchandises et vérifi les DLC

    • Veille à la satisfaction client

    • Fait le lien avec la cuisine pour la préparation des commandes

    • Veille à entretenir les espaces intérieurs et extérieurs du restaurant

  • Livreur polyvalent (H/F)

    Le livreur polyvalent :

    • Réalise les livraisons en deux roues dans le respect de nos standards de qualité

    • Respecte le Code de la route et les règles de courtoisie

    • Est responsable de l’entretien de son scooter mis à disposition pendant le service

    • Participe à la préparation des sacs de livraison

    • Réalise toutes autres tâches nécessaires au fonctionnement de la boutique

  • Responsable de Cuisine (H/F)

    Le Responsable de cuisine a différentes missions : Préparations culinaires : • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi Hygiène et Sécurité alimentaire : • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids Gestion et Management : • Travaille en binôme avec le Directeur de restaurant pour la gestion du développement et la formation de l’équipe • Travaille en binôme avec...

    Le Responsable de cuisine a différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP

    • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine

    • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids

     

    Gestion et Management :

    • Travaille en binôme avec le Directeur de restaurant pour la gestion du développement et la formation de l’équipe

    • Travaille en binôme avec le Second de cuisine

    • Réalise les plannings de l’équipe, en respectant les règles légales

    • Réalise les inventaires, passe les commandes, optimise le coût matière, gére la relation avec les fournisseurs

    • Met en place des plans d’action pour atteindre les objectifs fixés

  • Second de Cuisine (H/F)

    Le Second de cuisine a différentes missions : Préparations culinaires : • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi Hygiène et Sécurité alimentaire : • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids Gestion et Management : • Travaille en binôme avec le Responsable cuisine • Veille...

    Le Second de cuisine a différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes

    • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP

    • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine

    • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids

     

    Gestion et Management :

    • Travaille en binôme avec le Responsable cuisine

    • Veille au respect de la bonne organisation de la cuisine

    • Veille à l’optimisation de la productivité des équipes

    • Forme et intégre les nouveaux cuisiniers

  • Cuisinier Confirmé (H/F)

    Le Cuisinier confirmé a différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes

    • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP

    • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine

    • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids

     

     

  • Cuisinier (H/F)

    Le Cuisinier a différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes

    • Réalise des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP

    • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine

    • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids

     

     

  • Cuisinier Débutant (H/F)

    Le Cuisinier Déburant a différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Respect les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe

    • Découpe des fruits et légumes

    • Réalise des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles d’hygiène en matière d'HACCP

    • Nettoie l’ensemble des équipements de la cuisine

    • Vérifie les DLC ainsi que les températures des meubles froids

     

     

  • Manager Multisites Corner (H/F)

    Rattaché au Superviseur Corners, le Manager Mulisites Corner : • Assure et veille au bon fonctionnement des activités du Corner : fait appliquer les normes HACCP, veille à la qualité des préparations culinaires, à l’accueil de la clientèle, à la rapidité et à l’efficacité des collaborateurs • Forme, développe et suit les équipes : développe les compétences des collaborateurs en corners, intégre les nouveaux collaborateurs, implique les collaborateurs dans la réussite du corner... • Gère le compte d’exploitation : gère les pertes, saisi les inventaires, gère les stocks, gère le coût matière, gère...

    Rattaché au Superviseur Corners, le Manager Mulisites Corner :

    • Assure et veille au bon fonctionnement des activités du Corner : fait appliquer les normes HACCP, veille à la qualité des préparations culinaires, à l’accueil de la clientèle, à la rapidité et à l’efficacité des collaborateurs

    • Forme, développe et suit les équipes : développe les compétences des collaborateurs en corners, intégre les nouveaux collaborateurs, implique les collaborateurs dans la réussite du corner...

    • Gère le compte d’exploitation : gère les pertes, saisi les inventaires, gère les stocks, gère le coût matière, gère la masse salariale

    • Gère et coordonne les Ressources Humaines : gère les plannings des équipes, respecte les règles sociales (planning, DPAE, contrat, disciplinaire en lien avec la RH de proximité), limite le Turn-Over

    • Travaille en lien avec les différents Services supports internes (R.H, Marketing, Hygiène, Achats, Maintenance, Juridique, Archi, …) et externes (l’encadrement des magasins, Organismes de Formation, prestataires …)

    • Travaille en étroite collaboration avec l’équipe Ouvertures Corners pour fluidifier la reprise des corners de son périmètre

    • Veille aux bonnes relations avec la Direction du magasin

     

    Le Manager Multisites a des déplacements fréquents au niveau national.

  • Référent Corner (H/F)

    Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), le Référent Corner à différentes missions: Préparations culinaires : • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi Organisation du corner : • Forme les cuisiniers • Réalise les inventaires, passe les commandes, optimise le coût matière, gère la relation avec les fournisseurs (suivis, litiges etc.), range les marchandises • Met en place...

    Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), le Référent Corner à différentes missions:

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes

    • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi

     

    Organisation du corner :

    • Forme les cuisiniers

    • Réalise les inventaires, passe les commandes, optimise le coût matière, gère la relation avec les fournisseurs (suivis, litiges etc.), range les marchandises

    • Met en place des plans d’action pour réaliser les objectifs

     

    Commerciale :

    • Accueille et renseigne la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service

    • Fait découvrir les produits aux clients au travers de dégustations

    • Met en place les produits et achalande les vitrines

    • Entretien une bonne relation avec la direction et l’ensemble du personnel de la grande surface

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles en matière d'HACCP

    • Nettoie les différents équipements de la cuisine

  • Cuisinier Confirmé Corner (H/F)

    Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), le Cuisinier Confirmé Corner à différentes missions : Préparations culinaires : • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi Commerciale : • Accueille et renseigne la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service • Fait découvrir les produits aux clients au travers de dégustations • Met en place les produits et achalande...

    Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), le Cuisinier Confirmé Corner à différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes

    • Maîtrise la découpe du poisson en entier et renseigne le cahier de suivi

      

    Commerciale :

    • Accueille et renseigne la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service

    • Fait découvrir les produits aux clients au travers de dégustations

    • Met en place les produits et achalande les vitrines

    • Entretien une bonne relation avec la direction et l’ensemble du personnel de la grande surface

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles en matière d'HACCP

    • Nettoie les différents équipements de la cuisine

  • Cuisinier Corner (H/F)

    Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), le Cuisinier Confirmé Corner à différentes missions : Préparations culinaires : • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes Commerciale : • Accueille et renseigne la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service • Fait découvrir les produits aux clients au travers de dégustations • Met en place les produits et achalande les vitrines • Entretien une bonne relation avec la direction et l’ensemble...

    Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), le Cuisinier Confirmé Corner à différentes missions :

     

    Préparations culinaires :

    • Réalise l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi

    • Prépare la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes

      

    Commerciale :

    • Accueille et renseigne la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service

    • Fait découvrir les produits aux clients au travers de dégustations

    • Met en place les produits et achalande les vitrines

    • Entretien une bonne relation avec la direction et l’ensemble du personnel de la grande surface

     

    Hygiène et Sécurité alimentaire :

    • Respecte les règles en matière d'HACCP

    • Nettoie les différents équipements de la cuisine

Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !

Nos avantages

Accès transports en commun
Autre
Comité d'entreprise
Evénements d'entreprise
Formation
Horaires flexibles
Parking
Remises/Offres spéciales
Ticket restaurant