Votre compte
Navigation
Rechercher un emploi
Flunch

Nous découvrir

Flunch

A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi.

D’ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 4ème année consécutive !

Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes.

148 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Employé de restauration

    • Préparer les produits en respectant précisément le référentiel entreprise.
    • Assurer la prise de commande et l’encaissement des clients.
    • Contribuer à la bonne tenue du restaurant en garantissant la propreté de celui-ci, la disponibilité des produits et de la vaisselle.
    • Assurer la satisfaction de nos clients en les accueillant lors de leur entrée dans le restaurant et en les renseignant lorsqu’ils ont des questions.
    • Laver la vaisselle lors des services
    • Contribuer au quotidien, par son engagement et son professionnalisme au bon déroulement des services.
  • Adjoint de direction

    Co-construire, avec le Directeur, les plans d’action dans le cadre de stratégies définies pour son restaurant et assurer leur mise en place opérationnelle Garantir au quotidien, par l’animation des équipes, la bonne marche opérationnelle de son restaurant. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants Garantir l’excellence opérationnelle de son restaurant en s’assurant, notamment, de la satisfaction du client, par sa présence active lors des services en tant que restaurateur-commerçant Assurer les activités de gestion au sein de son restaurant (commerce, RH, gestion financière)...

    • Co-construire, avec le Directeur, les plans d’action dans le cadre de stratégies définies pour son restaurant et assurer leur mise en place opérationnelle
    • Garantir au quotidien, par l’animation des équipes, la bonne marche opérationnelle de son restaurant.
    • Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants
    • Garantir l’excellence opérationnelle de son restaurant en s’assurant, notamment, de la satisfaction du client, par sa présence active lors des services en tant que restaurateur-commerçant
    • Assurer les activités de gestion au sein de son restaurant (commerce, RH, gestion financière)
    • Assurer éventuellement la préparation et l’animation de certains services

Nos avantages

Cantine
Horaires flexibles
Formation
Participation aux bénéfices
Remises/Offres spéciales