Votre compte
Navigation
Rechercher un emploi
Convivio, restauration authentique et responsable

Nous découvrir

Convivio, groupe familial de restauration

Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner...

Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.

Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

Suivez-nous

88 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Cheffe Gérante / Chef Gérant

    Dans le cadre de notre développement nous recrutons nos futurs Chefs Gérants F/H en restauration collective sur la moitié ouest de la France. Au sein d'un restaurant scolaire, d'entreprise ou encore au sein d'un établissement médico-social, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer...

    Dans le cadre de notre développement nous recrutons nos futurs Chefs Gérants F/H en restauration collective sur la moitié ouest de la France. Au sein d'un restaurant scolaire, d'entreprise ou encore au sein d'un établissement médico-social, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. 

    Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.

     Ainsi vous :

    • Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
    • Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production
    • Animez votre équipe de 2 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...)
    • Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives 
    • Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels

     

    Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch

    Ce que nous vous proposons :

    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • CDI temps plein
    • Prime de 13ème mois
    • Prime de performance   
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Statut agent de maîtrise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
    Profil

    Dans le cadre de ces recrutements en restauration collective, nous recherchons de futurs collaborateurs de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, bac professionnel en hôtellerie restauration .

    Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.  

    Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective à Poses.

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !

  • Employée / Employé de restauration

    Dans le cadre de notre développement nous recrutons nos futurs employés de restauration F/H en temps partiel en restauration collective sur la moitié ouest de la France en passant par l'Ile de France. Au sein d'un restaurant scolaire, d'entreprise ou au sein d'un établissement médico social, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts Assurer...

    Dans le cadre de notre développement nous recrutons nos futurs employés de restauration F/H en temps partiel en restauration collective sur la moitié ouest de la France en passant par l'Ile de France. Au sein d'un restaurant scolaire, d'entreprise ou au sein d'un établissement médico social, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    Ainsi vous :

    • Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts
    • Assurer le service et le réassort du self
    • Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 
    • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
    Ce que nous vous proposons :
    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

     

    Profil

    Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.

    Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restaurationagent de restaurationcommis de cuisine ou encore équipier.

    Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.

    Ce poste vous correspond?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

  • Assistante administrative / Assistant administratif

    Dans le cadre de notre développement, nous recherchons nos futurs assistantes / Assistant administratif, travaillant au sein d'une de nos 13 Cuisines Centrales ou encore d'une de nos 6 directions régionales. Intégré à l'équipe l'équipe administrative et en étroite collaboration avec l'équipe de production, l'équipe logistique ou encore la direction régionale, vous collaborez au bon déroulement de la prestation et à la satisfaction de nos convives. Ainsi vos principales missions seront: L’accueil téléphonique de nos clients Gestion des missions administratives et opérationnelles Enregistrement des...

    Dans le cadre de notre développement, nous recherchons nos futurs assistantes / Assistant administratif, travaillant au sein d'une de nos 13 Cuisines Centrales ou encore d'une de nos 6 directions régionales. Intégré à l'équipe l'équipe administrative et en étroite collaboration avec l'équipe de production, l'équipe logistique ou encore la direction régionale, vous collaborez au bon déroulement de la prestation et à la satisfaction de nos convives. Ainsi vos principales missions seront:

    • L’accueil téléphonique de nos clients
    • Gestion des missions administratives et opérationnelles
    • Enregistrement des menus
    • Suivi / satisfaction clients
    • Programmation et saisie sous logiciel (commandes, facturation, bon de livraison)
    • Commande de fournitures
    • Gestion de la logistique en collaboration avec la direction de la cuisine ou la direction régionale

    Afin d'en savoir plus sur ce poste, découvrez le témoignage d'Aurore - Assistante Administrative au sein d'une de nos 13 cuisines centrales : https://www.youtube.com/watch?v=OmYKx5-aI7c

    Organisation du travail :

    Pour ce poste administratif en restauration collective, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée

     

    Ce que nous vous proposons :

    • CDI temps plein
    • Prime de 13ème mois   
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
    Profil

    Titulaire d'une formation type BTS assistant de gestion PME PMI, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste en assistanat où vous avez quotidiennement utilisé l'outil informatique, le pack office ainsi qu'un logiciel de gestion.

    Polyvalent, pour qui mener plusieurs dossiers au cœur d'une activité complexe et passionnante est un moteur, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation de service, est au cœur de vos priorités. Reconnu pour votre dynamisme et votre esprit d'équipe, vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre groupe.

Un de nos métiers vous intéresse mais aucune offre n'est à pourvoir ?
Envoyez-nous votre candidature spontanée !

Nos avantages

Cantine
Comité d'entreprise
Evénements d'entreprise
Formation