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Buffalo Grill - Welcome to the House of BBQ !

Buffalo Grill est une enseigne de restauration spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Au fil des ans, l’enseigne se développe à l’échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise en France. Buffalo Grill se dote de sa propre centrale d’achats et de découpe de viande et continue son expansion en développant ses activités (Click & Collect, livraison à domicile...) Quel que soit votre profil mais aussi vos envies, Buffalo Grill vous permettra de grandir et de vous développer...

Buffalo Grill est une enseigne de restauration spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Au fil des ans, l’enseigne se développe à l’échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise en France. Buffalo Grill se dote de sa propre centrale d’achats et de découpe de viande et continue son expansion en développant ses activités (Click & Collect, livraison à domicile...)

Quel que soit votre profil mais aussi vos envies, Buffalo Grill vous permettra de grandir et de vous développer grâce à la promotion interne au sein du groupe. Parce que satisfaction client et convivialité sont pour nous des priorités. Nous veillons à ce que nos équipes et nos clients se sentent comme à la maison chez Buffalo Grill, Cette proximité nous est précieuse. C’est pour cela que tout le personnel accueille nos clients avec le sourire et la bonne humeur dans l'atmosphère American BBQ qui nous caractérise.

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757 offres d'emploi à découvrir

Nos métiers

  • Agent de Restauration H/F

    Le rôle d'un Agent de Restauration est de garantir : 

    • la satisfaction du client,
    • la qualité visuelles des assiettes,
    • le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 

     

    Les missions : 

    • Effectuer la mise en place et la fermeture du poste des entrées et des desserts ;
    • Préparer et envoyer les entrées et desserts en flux tendus ;
    • Effectuer l'entretien de la vaisselle, du matériel et des locaux, en respectant les normes d'hygiène ;
    • Participer au contrôle et au rangement des livraisons 

     

     

  • Grillardin / Cuisinier H/F

    En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, le grillardin H/F assure la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, il garantit la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Les missions : Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection Effectuer le rangement et le nettoyage du poste Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux...

    En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, le grillardin H/F assure la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, il garantit la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). 

    Les missions :

    • Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection
    • Effectuer le rangement et le nettoyage du poste
    • Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec les responsables
    • Participer au contrôle et au rangement des livraisons
  • Serveur H/F

    Nos serveuses et serveurs assurent à nos clients un accueil chaleureux, et un service répondant aux valeurs de l'enseigne, dans la joie et la convivialité.

    Les missions de nos serveurs H/F sont de : 

    • Assurer la mise en place de leur rang,
    • Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail,
    • Contribuer directement à la promotion et à la vente de nos produits,
    • Effectuer la remise à niveau du rang en fin de service en respectant les normes d'hygiène

     

  • Responsable de salle H/F

    Sous la responsabilité du Directeur Adjoint et/ou du Directeur, le Responsable de salle H/F est un véritable chef d'orchestre, avant, pendant et après le service.

    Son rôle est d'animer l'équipe de serveurs pour apporter un service irréprochable aux clients. Tout en ayant la responsabilité d'un rang, il est le référent de l'équipe de serveurs, apporte conseil, soutien et développe les compétences des serveurs en incarnant les valeurs de l'enseigne.

    Retrouvez plus en détail les missions de nos responsables de salle dans en consultant nos offres d'emploi. 

     

  • Chef Grillardin / Responsable de Cuisine H/F

    Sous la responsabilité du Directeur Adjoint et/ou du Directeur de Restaurant, le Chef Grillardin H/F assure le bon fonctionnement de la cuisine pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel en portant ainsi les valeurs de l'enseigne et la noblesse de notre spécialité. Il participe à la gestion économique du restaurant et manage l'équipe de cuisine dans une dynamique de progrès permanents en s'assurant de la bonne application des normes d'hygiène. Il met en oeuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et...

    Sous la responsabilité du Directeur Adjoint et/ou du Directeur de Restaurant, le Chef Grillardin H/F assure le bon fonctionnement de la cuisine pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel en portant ainsi les valeurs de l'enseigne et la noblesse de notre spécialité. 

    Il participe à la gestion économique du restaurant et manage l'équipe de cuisine dans une dynamique de progrès permanents en s'assurant de la bonne application des normes d'hygiène. 

    Il met en oeuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et s'assure de leur respect.

     

    Si vous avez envie de nous rejoindre, n'hésitez pas à consulter nos offres d'emploi et postulez ! 

  • Directeur Adjoint H/F

    Dans le cadre des orientations définies par le Directeur de Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management favorisant le développement du restaurant. Les missions principales consistent à : Manager le Chef Grillardin et le Responsable de Salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques, Remplacer le Directeur de Restaurant durant ses absences et assurer lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité, Mettre en oeuvre au quotidien les valeurs de l'enseigne,...

    Dans le cadre des orientations définies par le Directeur de Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management favorisant le développement du restaurant.

     

    Les missions principales consistent à : 

    • Manager le Chef Grillardin et le Responsable de Salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques,
    • Remplacer le Directeur de Restaurant durant ses absences et assurer lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité,
    • Mettre en oeuvre au quotidien les valeurs de l'enseigne, en développant la satisfaction de nos clients, en contribuant à la gestion de la situation économique du restaurant, au développement commercial, et au management des équipes.
  • Directeur de Restaurant H/F

    Le directeur de restaurant a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme de son équipe. Il est le garant de la stratégie commerciale et assure la sécurité des biens et des personnes. Il constitue une équipe complète et en assure le développement et la formation. Pour réussir sa mission, il a la responsabilité de l'ensemble des leviers de performance en vue d'atteindre les objectifs fixés. Il planifie ses équipes en fonction de l'activité prévue, s'assure du respect des standards, du développement des ventes et de la bonne gestion de son...

    Le directeur de restaurant a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme de son équipe. Il est le garant de la stratégie commerciale et assure la sécurité des biens et des personnes. Il constitue une équipe complète et en assure le développement et la formation. 

    Pour réussir sa mission, il a la responsabilité de l'ensemble des leviers de performance en vue d'atteindre les objectifs fixés. Il planifie ses équipes en fonction de l'activité prévue, s'assure du respect des standards, du développement des ventes et de la bonne gestion de son restaurant. 

    Bienveillance, exemplarité, rigeur, engagement et passion pour la restauration sont des qualités primordiales pour réussir à ce poste. 

    Consultez nos offres pour plus d'informations, si vous souhaitez nous rejoindre. 

Nos avantages

Formation
Parking
Cantine