Le directeur de restaurant a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme de son équipe. Il est le garant de la stratégie commerciale et assure la sécurité des biens et des personnes. Il constitue une équipe complète et en assure le développement et la formation. Pour réussir sa mission, il a la responsabilité de l'ensemble des leviers de performance en vue d'atteindre les objectifs fixés. Il planifie ses équipes en fonction de l'activité prévue, s'assure du respect des standards, du développement des ventes et de la bonne gestion de son...
Le directeur de restaurant a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme de son équipe. Il est le garant de la stratégie commerciale et assure la sécurité des biens et des personnes. Il constitue une équipe complète et en assure le développement et la formation.
Pour réussir sa mission, il a la responsabilité de l'ensemble des leviers de performance en vue d'atteindre les objectifs fixés. Il planifie ses équipes en fonction de l'activité prévue, s'assure du respect des standards, du développement des ventes et de la bonne gestion de son restaurant.
Bienveillance, exemplarité, rigeur, engagement et passion pour la restauration sont des qualités primordiales pour réussir à ce poste.
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