Préparation de commandes / Agent d’exploitation H/F
L’Agent d’Exploitation doit réaliser les tâches définies dans les documents de travail et/ou les consignes données par le Chef d’équipe, dans le respect des Procédures applicables et dans les délais impartis et selon le cahier des charges du client. Il assure les commandes dans les bonnes quantités en prélevant les éléments dans leurs différents lieux de stockage. Il réalise les colis en veillant à en équilibrer et stabiliser la charge, et effectue le suremballage. Aux retours, il rassemble les éléments d’un retour afin de procéder au traitement de ceux-ci. L’Agent d’Exploitation repère et signale...
L’Agent d’Exploitation doit réaliser les tâches définies dans les documents de travail et/ou les consignes données par le Chef d’équipe, dans le respect des Procédures applicables et dans les délais impartis et selon le cahier des charges du client.
Il assure les commandes dans les bonnes quantités en prélevant les éléments dans leurs différents lieux de stockage. Il réalise les colis en veillant à en équilibrer et stabiliser la charge, et effectue le suremballage. Aux retours, il rassemble les éléments d’un retour afin de procéder au traitement de ceux-ci.
L’Agent d’Exploitation repère et signale les anomalies des produits, des supports de charges, des espaces de stockage. Il entretient et maintient la propreté dans sa zone de travail.
L’Agent d’Exploitation n’est pas affecté à une zone particulière de l’entreprise, mais est par définition polyvalent sur tous les secteurs de l’entreprise (préparation de commandes, réception, expéditions, retours, conditionnement, rangement des stocks piéton…).
Diplôme requis : aucun
Expérience : 0 à 12 mois
Quelques missions :
· Réaliser les tâches de préparation de commandes liées, à la réception, au stockage, à la préparation de commandes aux expéditions et aux retours.
· Constituer des emballages homogènes ou hétérogènes dans le respect des règles de préparation.
· Vérifier la qualité du travail réalisé, en quantité et en qualité.
· Faire les saisies/enregistrements des données de production prévues par les Procédures.
· S’assurer de la qualité de la préparation de commandes
(Liste non exhaustive)