Directeur de restaurant (H/F)
Le directeur de restaurant est en charge : De recruter, former, diriger et animer l'ensemble de votre équipe D’accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant leurs compétences et leurs performances D’assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaires tout en garantissant une satisfaction client à 100% De garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation Une formation aux méthodes et aux procédures sera mise...
Le directeur de restaurant est en charge :
- De recruter, former, diriger et animer l'ensemble de votre équipe
- D’accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant leurs compétences et leurs performances
- D’assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaires tout en garantissant une satisfaction client à 100%
- De garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation
Une formation aux méthodes et aux procédures sera mise en place dans l'une de nos unités dans le but de prendre la direction d'un restaurant dans les mois qui suivent votre embauche.