0 800 11 10 09Services & appel gratuitsDe 9h à 18h. Gratuit depuis un poste fixe.numéro vert 0 800 11 10 09 de 9h à 18h - appel gratuit depuis un poste fixe
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
Dans le cadre du développement de son activité, nous recrutons pour notre client, spécialisé dans l'industrie agroalimentaire, un cuisinier (H/F).
Vous aurez pour mission de : - Approvisionner une machine en matière première ou en produit - Contrôler la qualité et la conformité des process - Organiser et contrôler un approvisionnement - Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) - Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
**Informations complémentaires:** - Lieu: Saint-Fulgent (85250) - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Description du profil
**Profil recherché:** - Formation en BEP/CAP cuisine - Expérience d'au moins 1 à 2 ans en tant que cuisinier - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Polyvalence, rigueur et créativité
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler !