Retour à la liste

Cuisinier - restauration d'entreprise - Perrier H/F

Le 25 mars

Critères de l'offre

  • Cuisinier (H/F) , Plongeur en restauration (H/F)
  • Vergèze (30)
  • Intérim
  • Temps Plein
  • Expérience requise : 1-2 ans , 3-5 ans , 6-10 ans
  • Niveau d'études : CAP / CFPA

L'entreprise : DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT

Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Description du poste

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur le secteur de VERGEZE ( 30 )
Sous la supervision du chef gérant, vos missions seront les suivantes :
- Réception et contrôle de marchandises
- Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité

Lieu : Usine Perrier à Vergèze (30).
Horaires : 13h30 / 21h00

Description du profil

- Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier, ou de commis confirmé
- Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective
- Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire
- Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité,
- Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe

Rémunérations :
- Fixe : 14,60 à 15,37€/h brut selon profil et expérience.
- Primes :
o +10% indemnité de congés payés
o +10% indemnité de fin de mission
o +6% Compte épargne temps,
o + Majoration heures supplémentaires
o Possibilité d'acomptes à la semaine
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)
Merci de nous adresser vos CV à jour.

Salaire et avantages

Salaire : 14,6 € - 15,37 € par heure


Référence : 146/83205


Créez votre profil pour postuler à cette offre