Retour à la liste

Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes H/F

Il y a 16 heures

Critères de l'offre

  • Chef d'équipe péparation de commandes (H/F) , Chef d'équipe plongeur (H/F) , Agent de finition conditionnement (H/F)
  • Saint-Sébastien-sur-Loire (44)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Expérience requise : 3-5 ans

Description du poste


Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F.


Ce que l'on vous propose :

- Rémunération : à partir de 14.40 €/heure (bruts) sur une base 160.33 heures mensuelles

- Vous travaillez en horaires 2x8

- Prime de 13ème mois

- Prime de participation selon résultats

- Primes panier

- Primes d'équipe suivant horaires et temps de travail

- Prime transport (forfaitisée) pour les trajets travail domicile



Vos missions

Rattaché au Responsable de production, tes missions seront les suivantes :

- Activité de barattage, broyage, cutterrage, poussage, cuisson

- Encadrement de 10 à 20 personnes




Description du profil



Pré-requis

Tu as une expérience réussie sur un poste similaire dans le secteur carné est un plus ?





Profil recherché

Ton profil :

Tu es rigoureux (se) et soucieux (se) du détail

Tu cherches un métier où ta précision, ta rigueur et ton expertise sont essentielles pour garantir la qualité des produits que nous fabriquons ? Ce poste est fait pour toi !





Informations complémentaires

Type de contrat : CDI


Temps de travail : Temps plein


Salaire et avantages

Salaire : 14 € - 15 € par heure


Référence : 202513OKRE


Créez votre profil pour postuler à cette offre

En postulant, vous attestez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité de Mistertemp’ group relative au traitement de vos données à caractère personnel.