Critères de l'offre
Description du poste
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F.
Ce que l'on vous propose :
- Rémunération : à partir de 14.40 €/heure (bruts) sur une base 160.33 heures mensuelles
- Vous travaillez en horaires 2x8
- Prime de 13ème mois
- Prime de participation selon résultats
- Primes panier
- Primes d'équipe suivant horaires et temps de travail
- Prime transport (forfaitisée) pour les trajets travail domicile
Vos missions
Rattaché au Responsable de production, tes missions seront les suivantes :
- Activité de barattage, broyage, cutterrage, poussage, cuisson
- Encadrement de 10 à 20 personnes
Description du profil
Pré-requis
Tu as une expérience réussie sur un poste similaire dans le secteur carné est un plus ?
Profil recherché
Ton profil :
Tu es rigoureux (se) et soucieux (se) du détail
Tu cherches un métier où ta précision, ta rigueur et ton expertise sont essentielles pour garantir la qualité des produits que nous fabriquons ? Ce poste est fait pour toi !
Informations complémentaires
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Salaire et avantages
Salaire : 14 € - 15 € par heure
Référence : 202513OKRE