Retour à la liste

CHEF(FE) GERANT(E) H/F

Hier

Critères de l'offre

  • Chef de cuisine (H/F) , Gérant en restauration collective (H/F)
  • Strasbourg (67)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Expérience requise : 1-2 ans , 3-5 ans , 6-10 ans , 11-20 ans , 20 ans d'expérience et plus
  • Domaines d'expertise : Haccp
  • Niveau d'études : BEP , CAP / CFPA , Bac. Professionnel, Bac technologique

L'entreprise : Sodexo en France

Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains pour aider les enfants à mieux réussir, d'un environnement propice à la performance pour les collaborateurs ou à la convalescence pour les patients. Créé en 1966 par Pierre Bellon, Sodexo est devenu le leader mondial des services de Qualité de Vie dans plus de 80 pays.

Description du poste

Dans le cadre d'un projet de développement dans le secteur Sanitaire Medico Social, sur STRASBOURG/EUROMETROPLE (67), nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H expérimenté(e) et autonome, pour piloter une petite cuisine centrale.

Vos missions principales :
1. Organiser et participer à la production culinaire d'une petite cuisine centrale délivrant 400 repas / jours env., destinés à la restauration de 2 EHPAD dont un en livraison.
2. Manager votre équipe de cuisine de 8 pers. pour vous assurer de la bonne qualité de la prestation délivrée,
3. Passer les commandes et gérer les stocks, grâce à notre outil de gestion intégré,
4. Respecter et faire respecter à vos équipes les règles de sécurité alimentaires,
5. Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Description du profil

Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et
de Progrès

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme (CAP/BEP ou BAC PRO idéalement) et par une expérience significative et réussie de Chef(fe) gérant(e) en restauration collective.

Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif
d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !

Profil recherché :
- CAP/BEP Cuisine au minium exigé
- 1ère expérience exigée de chef(fe) gérant(e) en restauration collective avec management d'une petite équipe (10 pers. env.)
- Avoir des connaissances et de la pratique en bureautique : Excel, Word…
- En maîtrise de l'HACCP / PMS

Plongez au cœur d'une aventure humaine et professionnelle, où diversité et inclusion sont nos forces. Ensemble, faisons avancer le monde du service !

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 2025-44128


Créez votre profil pour postuler à cette offre

En postulant, vous attestez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité de Sodexo en France relative au traitement de vos données à caractère personnel.