Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire H/F
CDI
-
•
Sucy-en-Brie (94)
Présentation de l'entreprise SNCF
L'Agence d'Essai Ferroviaire est une entité de production de l'Ingénierie du Matériel au sein de SNCF Voyageurs. Cette entité met en place des prestations pour l'interne au groupe SNCF mais également pour des clients externes. L'AEF réalise des prestations de mesure et d'essai dans un nombre très important de domaine, de la phase d'étude préliminaire et de conseils jusqu'à la fourniture de rapport officiel d'essai et l'accompagnement associée. Cela touche des périmètres divers comme les essais sur le réseau ferroviaire français ou étranger, des essais sur des bancs de test statiques ou dynamiques, sur le site de l'Agence ou à l'extérieur, des essais en laboratoire. Les domaines de compétences sont multiples : chimie, hygiène industrielle, mécanique, électrique, électrotechnique, électronique, informatique.
Au sein du pôle performance/projet de l'Agence d'Essai Ferroviaire, nous recherchons un stagiaire qui aura pour principales missions :
Le pilotage et la planification des chantiers d'amélioration des équipes (5S / LEAN)
L'animation et le suivi de ces chantiers
L'accompagnement par des méthodes de travail permettant de tenir les engagements en termes de qualité, coût et délai
Étudiant(e) en Master 2 spécialisé en amélioration continue (BAC+5)
Compétences requises :
Maîtrise Excel
Connaissance des outils du Lean management
Lecture de plan
Autonomie, esprit d'analyse et de synthèse
Stage de 6 mois minimum
Salaire : Salaire selon profil
Référence : 24-036180