Critères de l'offre
L'entreprise : Groupe Barrière
Développer les potentiels, valoriser les expertises, encourager l'évolution… Barrière a développé une politique RH ambitieuse en faveur de ses employés, femmes et hommes, répartis au sein de 50 métiers. Pour que tous partagent une fierté d'appartenance.
Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités indispensables pour rejoindre Barrière, avec l'excellence comme ambition partagée. Si les compétences attendues sont spécifiques selon les métiers, Barrière recherche avant tout des femmes et des hommes qui ont en commun l'envie de faire plaisir aux clients internes comme externes.
Ainsi, tous les collaborateurs, quel que soit leur métier, visent aujourd'hui un objectif : fidéliser la clientèle. Un objectif pour Barrière qui s'attelle à anticiper en permanence les évolutions de ses métiers.
Description du poste
Le Resort Barrière Deauville Trouville recherche un Talent : un STAGIAIRE QUALITE HACCP (H/F).
✦ Contexte & lieu de travail pour briller en entretien :
Au sein du Resort Barrière Deauville Trouville, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Sécurité Alimentaire du Resort Barrière Deauville & Traiteur Barrière réputé pour son professionnalisme et sa bonne humeur au quotidien.
✦ Votre mission si vous l'acceptez :
- Effectuer des contrôles HACCP sur le périmètre des différents points de restauration Station back & Front ( DLC/ Contrôles des bonnes pratiques/ Réception / ...),
- Rédiger les comptes rendus de ces contrôles et audits effectués,
- Etre force de propositions pour définir des actions correctives,
- Effectuer le suivi de ces actions correctives,
- Effectuer des audits sur sites des bonnes pratiques,
- Archiver les documents reçus etc....,
- Après formation sur le terrain, être autonome lors des audits internes.
- Former les équipes en cas de besoin.
Description du profil
✦ Votre bon Profil
Vous connaissez le secteur de l'Hôtellerie Restauration par le biais d'un précédent stage ou emploi saisonnier et avez des bases et connaissances théoriques HACCP.
Maîtriser l'outil informatique (Pack Office, suite google ),
Pouvoir être autonome sur certaines missions de contrôles (prises de températures, suivi des DLC, faire échantillonnage sur sites, effectuer les comptes rendus , ...)
Compilation des résultats des analyses Bactériologiques et surfaces du laboratoire indépendant Silliker.
Maîtriser, (après formation interne) l'outil informatique mis à disposition sur les sites de la traçabilité (Epack Hygiène).
✦ Les "petits plus" :
- Un lit douillet à moins de 5 minutes à pied de nos établissements (en fonction des disponibilités).
- Un accès au self d'entreprise
- La chance de pouvoir parcourir la France (et pas que !) au fil des saisons au sein du groupe Barrière.
Quand : A partir de mars/avril pour une durée de 5 à 6 mois
Susceptible de travailler les week-ends et jours fériés,
Avoir un véhicule pour d'éventuels déplacements sur sites ( rayon de 20 km) avec prise en charge des remboursements kilométriques.
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil
Référence : 2024-14172