[STAGE] Contrôleur de gestion h/f

Le 12 novembre

Critères de l'offre

  • Contrôleur de gestion (H/F)
  • Levallois-Perret (92)
  • Stage - 6 mois
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Niveau d'études : Bac. Général , Master 1, Maîtrise , Diplôme de grande école de commerce

L'entreprise : Bertrand Hospitality

Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents

Description du poste

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.

Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :

  • Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
  • Des hôtels de luxe à taille humaine
  • Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
  • Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.

Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.

Nous recherchons un(e) stagiaire en tant que Contrôleur de gestion h/f pour une durée de 6 mois à compter de Janvier 2025.

Missions :

- Participer à la construction du processus budgétaire,

- Réaliser des études et des analyses nécessaires à la bonne compréhension des performances (évolution du CA par moments de consommations, analyses des statistiques de vente, de la construction de la marge commerciale par établissement),

- Accompagner les directeurs dans le pilotage quotidien et prévisionnel de leurs comptes d'exploitation : CA / cout matière/ frais de personnel/ frais généraux,

- Assurer le suivi des situations du CA par succursale.

Description du profil

Vous suivez une formation de niveau BAC+4/5 en Ecole de commerce, gestion ou en hôtellerie/restauration.

Au-delà d'une personne dynamique et créative, nous recherchons un bon communiquant qui saura travailler en équipe.

Votre attrait pour la restauration/ l'agroalimentaire sera un atout pour réussir les missions.

Vous êtes organisé(e), rigoureux (se) et force de proposition.

Cette offre est à pourvoir dans des locaux sympas avec rooftop ! Les petits plus : Rejoindre une équipe passionnée et dynamique, avoir 30% de réduction sur nos enseignes succursales ainsi qu'une carte ticket restaurant !

Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : GZBEA555


Créez votre profil pour postuler à cette offre