0 800 11 10 09Services & appel gratuitsDe 9h à 18h. Gratuit depuis un poste fixe.numéro vert 0 800 11 10 09 de 9h à 18h - appel gratuit depuis un poste fixe
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.
Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.
Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d'un mot d'ordre : la qualité. Bien manger est un sujet au coeur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler.
Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l'humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre !
Formez-vous au métier de Commis de Cuisine avec le centre de formation CEFHOREST spécialisé dans l'Hôtellerie Restauration du groupe Dupont Restauration !Durant 3 mois, vous intégrez le parcours de formation via France Travail, qui associe à la fois une formation théorique et un accompagnement terrain (stage pratique sur un site). Vos horaires et le lieu pour les journées de stage vous seront transmis au démarrage de la formation.
Cette formation rémunérée forme dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité à la préparation des repas, la gestion des stockages des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production, le nettoyage et rangement du site. Nous garantissons à chaque personne sérieuse et investie de proposer sa candidature sur nos sites.
Informations :
- Début de la formation le 24/09/2024, fin le 13/12/2024 - Durée de 3 mois
Description du profil
Vous êtes inscrit à France Travail et disponible à temps plein (Lundi au Vendredi). Vous êtes passionné par la cuisine. Vous savez faire preuve d'un bon contact et d'une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.