Chef d'atelier (F/H) - DOMPIERRE
CDI
-
•
Dompierre (61)
Socopa à Gacé (61) est un établissement du Groupe Bigard (reconnu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa) spécialisés dans la transformation de bœuf. Il compte aujourd'hui 195 collaborateurs.
Le site de Gacé propose à un(e) stagiaire de le rejoindre, pour apprendre le métier de Chef d'équipe de Production.
Auprès de votre maître de stage, vous aurez comme projet de :
Accompagner les encadrants sur le terrain dans la gestion de la production au quotidien
Organiser et optimiser l'activité de l'atelier
Participer à l'animation et au management d'une équipe de 40 collaborateurs
Effectuer les mises en route de la production et assister les collaborateurs dans leur travail
Superviser les opérations de production et garantir la qualité des produits dans le respect des quantités et délais imposés afin de garantir la satisfaction clients
Veiller à la tenue du cahier des charges
Garantir le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité ainsi que le bien-être animal
Vous êtes en dernière année d'école d'ingénieur, à la recherche d'un stage de fin d'études.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise sur le long terme.
Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e), avant le début d'un parcours durable au sein de l'entreprise.
Vous bénéficiez des avantages du Groupe Bigard : indemnités de transport, rémunération au delà des minimums légaux...
Salaire : Salaire selon profil
Référence : i8fzo6me4n