STAGE - Ingénieur de Production - F/HGroupe BIGARD
Critères de l'offre
Métiers :
- Cadre en production industrielle (H/F)
Expérience min :
- débutant à 1 an
Secteur :
- Administration, Ressources humaines, Gestion, Conseil en gestion
Diplômes :
- Diplôme de grande école d'ingénieur
- + 1 diplôme
Lieux :
- La Ferté-Bernard (72)
Conditions :
- Stage
- Temps Plein
L'entreprise : Groupe BIGARD
Intervenant majeur des filières bovines et porcines en France et à l'international, Socopa Viandes est une filiale du Groupe BIGARD, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Principal établissement industriel du Groupe avec près de 1 500 salariés, le site de Socopa Viandes Cherré à La Ferté-Bernard (72) est spécialisé dans la transformation de bœuf et la fabrication de produits élaborés.
Description du poste
Le site de Cherré recherche son futur Stagiaire Ingénieur Agroalimentaire H/F pour ses ateliers de production
Auprès de votre tuteur expérimenté dans l'accompagnement d'étudiants, et au sein d'un atelier, vous aurez comme missions de :
Travailler sur l'évolution du process de production et de l'organisation de la production
Piloter et mener à bien des projets d'amélioration continue
Suivre les indicateurs de production en vue de réaliser les objectifs fixés
Maximiser la performance industrielle
Participer au management des équipes
Description du profil
Vous suivez un cursus Ingénieur en Agroalimentaire
Vous aimez être sur le terrain, au contact de la production et des équipes. Vous êtes curieux et rigoureux, force de proposition et vous savez faire preuve de ténacité pour mener à bien les projets qui vous sont confiés.
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
Durée de 4 à 6 mois - début entre Janvier et Avril 2026
Gratification de stage
Indemnités de transport calculée en fonction de la distance entre le site et le domicile
Stage basé à Cherré (72)
