CHEF DE CUISINE H/F

ATOLL

Aix-les-Bains (73)CDI
Il y a 22 heuresSoyez parmi les premiers à postulerCandidature facile

L'entreprise : ATOLL

Chez Atout Intérim nous sommes sans cesse à la recherche de nouveaux talents. Dans tous les secteurs d'activités tels que la restauration, le BTP, Industrie, Transport, Logistique, Tertiaire…

Il ne manque que vous, alors nous vous attendons.

Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE H/F pour notre client au cœur de la ville d'Aix Les Bains.

Idéalement situé au cœur des Alpes, au bord des rives du Lac du Bourget l'établissement propose un environnement propice à la détente et aux loisirs.

Description du poste

CDI

Lieu AIX LES BAINS

•Horaires : 39h hebdo ( 9h - 14h ) // (18h - 22h)

•2 jours de repos consécutifs et tournants (reste flexibles occasionnellement)

•Avantage en nature : repas sur place

•Après 1 an d'ancienneté : équivalent d'un 13ème mois, prime d'assiduité, prime de résultat



Nombre de Couvert :

Une vingtaine le midi

Soir entre 90 et 100

Description du profil

  • Maîtrise des techniques culinaires : bonne connaissance des bases de la cuisine, préparation, cuisson et dressage des plats.

  • Sens de l'organisation : capacité à gérer efficacement son poste, à anticiper les besoins et à respecter les délais.

  • Créativité : aptitude à proposer des recettes originales tout en respectant les standards de la carte.

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité : connaissance et application stricte des règles HACCP.

  • Capacité à travailler en équipe : esprit de collaboration avec les autres membres de la brigade et les services annexes.

  • Endurance physique : capacité à travailler debout pendant plusieurs heures dans un environnement souvent exigeant.

  • Gestion du stress : savoir rester calme et efficace en période de forte affluence.


Postulez chez ATOLL

au poste de CHEF DE CUISINE H/F - CDI.

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Référence : q1bqz1hm80