5 offres d'emploi - Marqueur - Blagnac (31)

  • Employé de restauration et de conditionnement F/H

    • CDI

    • Blagnac (31)

    Le 30 avril
    Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à BLAGNAC (31) Contrat : Temp complet CDI Horaires : 9H00 - 16h45 lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 9000...
    En cours de chargement...
    Employé de restauration et de conditionnement F/H
  • Employé de restauration et de conditionnement F/H

    • CDI

    • Blagnac (31)

    Le 11 avril
    Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à BLAGNAC (31) Contrat : Temp complet CDI Horaires : 4h00 - 11h45, lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 9000...
    En cours de chargement...
    Employé de restauration et de conditionnement F/H
  • ALTERNANCE - Chef de projets F/H

    • Alternance / professionnalisation

      ,
    • Alternance / Apprentissage

    • Toulouse (31)

    Le 18 avril
    Rattaché·e à la Direction Grands Comptes sur nos clients petite enfance, vous participerez à la réalisation des missions suivantes : Analyse des besoins spécifiques des clients petite enfance afin de formuler des recommandations pour répondre à...
    En cours de chargement...
    ALTERNANCE - Chef de projets F/H
  • Employé de restauration et de conditionnement F/H

    • CDI

    • Portet-sur-Garonne (31)

    Le 17 avril
    Ansamble recherche un(e) employé(e) de conditionnement pour l'un de nos ateliers culinaires situé à Portet sur garonne (31) Contrat : CDI temp complet Horaires : 7h00 - 14h30, du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas...
    En cours de chargement...
    Employé de restauration et de conditionnement F/H
  • DIRECTEUR D'EXPLOITATION EN CUISINE CENTRALE H/F

    • CDI

    • Occitanie

    Le 30 avril
    En tant que Directeur(rice) d'Unité, vous intégrez les équipes de notre Directrice Régionale Sud-Ouest de la France pour le segment santé médicosocial. Vous aurez la responsabilité de superviser une cuisine centrale de plus de 1600 repas/jour. Votre...
    En cours de chargement...
    DIRECTEUR D'EXPLOITATION EN CUISINE CENTRALE H/F