Votre compte
Navigation
Rechercher un emploi

PASSION FOR FOOD

Nous découvrir

PASSION FOR FOOD

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés...

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

  • En entreprises et administrations avec la marque Eurest
  • Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
  • Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
  • Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
  • En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Compass Group France dans le cadre de sa politique handicap et en qualité de signataire d’un accord handicap agréé, s’engage à favoriser l’insertion et l’emploi de personnes en situation d’handicap.

Suivez-nous

51 offres d'emploi à découvrir

Nos actualités

  • QUALIFICATION GOLD ECO VADIS

    Publié le 08/11/2019

    Pour la 6ème année consécutive, nous venons de recevoir le renouvellement de notre qualification "Gold" chez EcoVadis. Une démarche responsable et de progrès continu.??

  • MOMENT DE PARTAGE ET D’EMOTION

    Publié le 08/11/2019

    L'association Croq' l’Espoir a réalisé une très belle opération gastronomique pour les enfants de l'Hôpital Necker-Enfants Malades. L'association a réussi la prouesse de réunir 6 chefs de renom et 6 grands...

    L'association Croq' l’Espoir a réalisé une très belle opération gastronomique pour les enfants de l'Hôpital Necker-Enfants Malades. L'association a réussi la prouesse de réunir 6 chefs de renom et 6 grands noms du service. Ensemble, ils ont réalisé des menus pour les enfants hospitalisés. Un beau pari mené par Cédric Charreire, Président et Fondateur de l’association Croq' l’Espoir ; Cédric est également Directeur de site adjoint pour hashtag#Medirest. « C’est un beau moment de partage, de générosité et d’émotions. Nous avons aussi un rôle à jouer dans le maintien des 5 sens de l’enfant, même à l’hôpital » explique Cédric. « En une heure de temps, c’est une centaine de plateaux repas qui ont été proposés aux enfants, directement dans leur chambre ». Félicitations à Cédric et aux Chefs pour ce moment de solidarité exceptionnel !