Retour à la liste

EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)

Le 5 mai

Critères de l'offre

  • Employé de restauration (H/F)
  • Poissy (78)
  • Intérim
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Domaines d'expertise : Restauration , Prestation , Qualité , Personnes agées
  • Niveau d'études : BEP

L'entreprise : SUPPLAY

"Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay, est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire " pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification."

Description du poste

Acteur majeur de la restauration en Île-de-France, notre client assure des prestations de qualité à tous types de convives. (De la maternelle aux personnes âgées, en passant par les salariés).

Nous recrutons plusieurs profils en employé(e) de restauration pour des contrats 20h,25h, ou 35h.

Vous êtes diplômé en restauration ou/et avez une expérience dans ce domaine alors n'hésitez plus et envoyer votre candidature sans tarder !

Vos missions seront :

- Assurer l'élaboration des préparations froides (entrées, desserts, ...)
- Participer aux préparations chaudes
- Effectuer la distribution des plats au moment du service
- Participer au nettoyage des locaux, du matériel, ...
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique.

Vous êtes dynamique et motivé alors envoyer votre candidature ! Ce poste est fait pour vous !

Description du profil

Vous êtes diplômé en restauration et avez une expérience de 6 mois (justifiable par certificat de travail) dans ce domaine alors n'hésitez plus et envoyez votre candidature sans tarder !

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : EMPLOYE DE RESTAURATION