Retour à la liste

CUISINIER - H/F

Le 28 avril

Critères de l'offre

  • Cuisinier (H/F)
  • Cernay (68)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Commerce, Distribution
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Domaines d'expertise : Cooking
  • Niveau d'études : BEP , CAP / CFPA
  • Aucun déplacement à prévoir

L'entreprise : Mouvement E.Leclerc

Le centre E.Leclerc de Cernay emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque jour plus de 6000 clients.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4%.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Description du poste

Sous la responsabilité du Responsable traiteur, vous travaillerez au quotidien au sein d'une équipe dynamique et accomplirez les missions suivantes :

  • Assurer l'ensemble des tâches d'exécution pour la transformation et la fabrication des produits
  • Préparer, cuisiner les divers produits proposés à la vente (quiches, sandwichs, salade...)
  • Participer à la gestion des stocks de marchandises et à l'élaboration des menus
  • Assurer la mise en place du rayon et de son suivi : propreté, information produit, prix, contrôle des dates limites de consommation
  • Respecter les règles d'hygiène et la sécurité

Les avantages de l'entreprise :

  • Rémunération sur 13 mois de salaire
  • Intéressement et participation
  • Epargne salariale
  • Places réservées en Crèche
  • La possibilité d'intégrer une entreprise dynamique avec de fortes valeurs humaines
  • Des perspectives d'évolutions réelles au sein de l'entreprise

Description du profil

Comme tous nos collaborateurs, vous êtes ouvert d'esprit, communicatif et vous avez l'esprit commercial. Mais en plus, pour exceller dans votre fonction vous devrez :

  • Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou avoir une première expérience dans la cuisine
  • Etre dynamique, rigoureux, accueillant, serviable avec les clients et vos collègues
  • Savoir communiquer avec vos collègues, vos responsables de manière constructive

Vous vous reconnaissez dans ce profil ?

Alors envoyez votre CV et rejoignez nos équipes.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 2214325