Retour à la liste

CHEF DE PARTIE FROID H/F

Le 5 janvier

Critères de l'offre

  • Chef de partie (H/F)
  • Montauban (82)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Domaines d'expertise : Manageur

L'entreprise : Sodexo en France

Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.



Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste

Vous prenez en charge la production et son organisation en tant que Chef de parie froid H/F (entrée, fromage et dessert).

Vous intégrez la brigade de 40 personnes (dont 20 personnes en situation de handicap) de la Cuisine Centrale de Montauban (82) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (Patients, TH, Ehpad, crèche…).

Dans le cadre de vos MISSIONS, vous :

  • Prenez en charge la production froide et son organisation (entrée, fromage et dessert) pour 2000 à 2500 couverts;
  • Prenez en charge la préparation des plats mixés;
  • Managez du personnel Sogeres et travaillez en partenariat avec un moniteur et 2 à 3 travailleurs en situation d'handicap;
  • Êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire;
  • Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité;
  • Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP).

Votre PROFIL, vous êtes :

  • un bon manager
  • bienveillant
  • organisé, vous savez prioriser
  • maîtrisez les textures modifiées

Description du profil

· de la passion et de la créativité

· du dynamisme et de la polyvalence

· de la bienveillance et un bon relationnel

· des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 2021-24993