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Cuisinier H/F

Il y a 18 heures

Critères de l'offre

  • Cuisinier (H/F)
  • Pégomas (06)
  • CDD - 1 mois
  • Temps Plein
  • Secteur : Santé
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Domaines d'expertise : Cooking , BEP , Restauration , Marchandise , HP Voir plus , Budget , Personnes agées , Réglementations , Expertise technique , Hygiène alimentaire , Réglementation Haccp , Terrasse , Accueil , PMS , Réseau , Menu , Risque , Protégé , Production , Bien être , Sécurité , Qualité , Architecture , Psychologie , Physics , Résidence médicalisée Voir moins
  • Niveau d'études : BEP , CAP / CFPA , Bac. Professionnel, Bac technologique

L'entreprise : DOMUSVI

Nous recherchons pour la résidence les Jasmins de Cabrol située à Pegomas (06), un cuisinier h/f en CDI.
Située à 10 km de Cannes et de Grasse, dans un quartier résidentiel, à proximité des commerces, la maison de retraite médicalisée Les Jasmins de Cabrol offre une vue exceptionnelle sur la forêt de mimosas de Tanneron. D'architecture contemporaine, privilégiant la luminosité, la résidence propose un jardin et une terrasse dont peuvent profiter, en toute quiétude, les résidents et leur famille.La résidence Les Jasmins De Cabrol, située à Pegomas (06), accueille 80 résidents (dont 14 en unité protégée). L'établissement propose également 2 places d'accueil temporaire.Cet établissement fait partie du réseau Domusvi qui compte près de 200 établissements d'hébergement de personnes âgées dépendantes. Des résidences médicalisées et conventionnées, qui accueillent, en séjours temporaires ou permanents, les aînés n'ayant plus la possibilité physique ou psychologique de vivre à domicile en toute sécurité.

Description du poste

En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).

Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.

Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.

Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. 

Description du profil

Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.

Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 148590