Retour à la liste

CUISINIER H/F

Hier

Critères de l'offre

  • Cuisinier (H/F)
  • Bruay-sur-l'Escaut (59)
  • CDD - 6 mois
  • Temps Plein
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Domaines d'expertise : Restauration
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , Bac. Professionnel, Bac technologique

L'entreprise : KORIAN

Si tu aimes faire plaisir, raviver les papilles et faire découvrir de nouvelles recettes, alors rejoins notre brigade !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement:
A une cinquantaine de kilomètres de Lille, et à 2 kilomètres de Valenciennes, la maison de retraite Korian Le Halage accueille ses résidents dans une structure de 68 lits. L'établissement assure la prise en charge des personnes âgées et peut accueillir les personnes atteintes de la maladie d' Alzheimer.

Description du poste

Rattaché au Chef de cuisine, tu assures la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, tu contrôles le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Tu participes à la gestion quotidienne du service et procèdes aux commandes des denrées alimentaires.
Mais surtout tu fais plaisir à nos convives et résidents chaque jour.

CDD de 6 mois - Temps plein de jour - Temps de travail 1 ETP

Description du profil

POURQUOI TU ES LA BONNE PERSONNE •
Titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro Restauration ou d'une belle expérience dans la restauration ?
Tu appliques les normes HACCP et le Plan de maitrise sanitaire ?
Tu aimes faire plaisir par ta cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements ?
Rémunération attractive.
Cadre de travail et de vie idéal aux bords de l'Escaut.
Une équipe qui t'attend et a impatience de te rencontrer.
Alors passe le cap et postule !

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : Groupe KORIAN42331 36732508