Retour à la liste

Boucher (H/F)

Le 11 septembre

Critères de l'offre

  • Boucher (H/F)
  • Trets (13)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Domaines d'expertise : Boucherie , Clientèle , Traçabilité , Rayon , Production
  • Niveau d'études : < BAC

L'entreprise : CARREFOUR FRANCE

Des magasins partout en France au plus près de nos clients, un site marchand et des services connectés pour répondre à tous les modes de consommation et des collaborateurs mobilisés pour rendre accessible, partout, une alimentation de qualité à un prix raisonnable...
Tels sont les atouts de Carrefour, engagé en faveur de la transition alimentaire pour tous.

Description du poste

Près de 5400 magasins au plus près de nos clients, un site marchand et des services connectés pour répondre à tous les modes de consommation et des collaborateurs mobilisés pour rendre accessible, partout, une alimentation de qualité à un prix raisonnable… Tels sont les atouts de Carrefour, engagé en faveur de la transition alimentaire pout tous.
Porteurs de l'ambition Carrefour, les magasins de moyenne surface Carrefour Market allient convivialité, qualité de service et fraîcheur des produits, tout en valorisant le savoir-faire des producteurs locaux.

Carrefour Market recherche un(e) :


Boucher (H/F)



Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité.


Vos missions :
- Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)

- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles

- Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)

- Gérer les plannings de fabrication et de vente.

- Préparer les commandes des clients.

- Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation.

- Effectuer l'étiquetage des produits.

- Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.

- Développer les ventes en fidélisant les clients.


Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie ou d'un CQP en boucherie et/ou vous avez 2 ans minimum d'expérience du métier.

- Vous apréciez travailler en équipe dans un environement dynamique.



Les avantages Carrefour Market :
- Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale, multiculturelle et engagée dans la diversité.

- Une politique de rémunération attractive : part individuelle (salaire de base + prime annuelle dite du 13ème mois+ 5 semaines de CP) et d'une part collective. (prime de vacances après 1 an d'ancienneté, intéressement, participation, mutuelle et régime de prévoyance spécifiques).

- Politique active de formation.

- Perspectives d'évolution au sein du Groupe Carrefour.


La santé de nos équipes et de nos clients est notre priorité absolue.
Plusieurs mesures ont été mises en place au sein de nos magasins pour renforcer les opérations de nettoyage, réduire les contacts et protéger nos collaborateurs.
Parmi celles-ci, nous fournissons à nos équipes des gants, des masques,
des visières pour les casquettes et mettons à leur disposition du gel hydroalcoolique.

Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site.

Description du profil

Votre profil est : voir le descriptif de l'offre

Vous êtes titulaire d'une formation : CAP ou BEP

Vous justifiez d'une expérience de 1 ans minimum sur ce poste.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 003JQL 36590872