Retour à la liste

Alternant – Cuisinier F/H

Le 18 juin

Critères de l'offre

  • Agent de restauration (H/F) , Aide de cuisine (H/F) , Chef de rang (H/F) , Cuisinier (H/F)
  • Rouffach (68)
  • Alternance / apprentissage - 1 mois
  • Temps Plein
  • Domaines d'expertise : Menu , Restauration
  • Niveau d'études : BEPC - Brevet des collèges

L'entreprise : L'Alsacienne de Restauration

Filiale d'Elior Group, l'Alsacienne de Restauration est un acteur régional majeur de la restauration en entreprises & administrations, en enseignement et en santé-résidences.
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux

Description du poste

L'alsacienne de restauration est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ?

Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge de la confection des plats.
Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.
Vous mettrez en avant les produits frais de saison et locaux.

Description du profil

Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés d'un professionnel qui saura vous transmettre sa passion du métier et son savoir-faire.

Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Date de démarrage souhaitée : dès que possible

Référence : EM-RM-ALT-CAP-35080