Retour à la liste

SERVEUR H/F

Le 9 mai

Critères de l'offre

  • Serveur (H/F)
  • Aubagne (13)
  • CDI
  • Temps Partiel
  • Expérience requise : 1-2 ans

L'entreprise : KORIAN

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.Présentation de l'établissement

Présentation de l'établissement:
La Résidence Korian Val Pré est située à Aubagne, charmante commune provençale à 17 km de Marseille. La résidence dispose de 94 lits (dont 24 en unité sécurisée)

Description du poste

Assurer une qualité de service des plateaux à destination des étages
• Préparer les plateaux en tenant compte du nombre de repas individuels en chambre et des régimes alimentaires spécifiques.
• Préparer le chariot pour le partage des repas dans les chambres par les aides-soignants.
• Alerter le cuisinier ou le chef de cuisine d'éventuel dysfonctionnement d'un équipement, de matériels.
Assurer une qualité de service des repas en salle à manger
• Mettre en place la salle à manger en respectant la politique hôtelière et en tenant compte des besoins spécifiques des résidents/patients.
• S'assurer de la propreté des toilettes et des espaces communs avant le service.
• Accueillir les résidents/patients et aider à l'installation des convives à table.
• Se montrer à l'écoute des besoins des résidents/patients afin de répondre au mieux à leurs demandes.
• Veiller à ce que les régimes alimentaires soient respectés par table.
• Veiller à la convivialité des repas en expliquant les mets servis.
Assurer l'entretien après chaque service de la salle à manger et des salons invités
• Débarrasser et nettoyer les tables.
• Nettoyer les chaises et piètements de tables.
• Ranger la salle et les salons invités.
• Eliminer les sacs à déchets des espaces et salons.
• Nettoyer les sols et les accès à la salle à manger après chaque service (déjeuner et diner).
• Participer au nettoyage et au rangement du matériel : chariots transports, vaisselles, couverts, verres, équipement de service.
• Respecter les procédures du PMS Korian et s'inscrire dans la démarche HACCP en cuisine.
Assurer l'entretien des équipements, du matériel et des espaces de travail

• Assurer le nettoyage de la vaisselle pendant ou après le service des repas.
• Assurer l'entretien des équipements de transport des repas.
• Assurer le nettoyage de la machine de plonge et du local en fonction des procédures en place.
• Assurer le nettoyage des espaces qui pourront nécessiter une intervention particulière.

CDI - Temps partiel de jour - Temps de travail 1 ETP

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : Groupe KORIAN37573 35396889