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CHEF DE CUISINE H/F

Le 7 mai

Critères de l'offre

  • Chef de cuisine (H/F)
  • Strasbourg (67) , Bordeaux (33) , Clermont-Ferrand (63) , Caen (14) , Chartres (28) , Blois (41) , Châlons-en-Champagne (51) , Nanterre (92) , Paris (75) , Melun (77) , Cergy (95) , Créteil (94) , Versailles (78) , Montpellier (34) , Perpignan (66) , Limoges (87) , Toulouse (31) , Lille (59) , Arras (62) , Nice (06) , Marseille (13) , Nantes (44)
  • CDI , CDD
  • Temps Plein
  • Secteur : Information, Communication, Publicité, Edition
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Niveau d'études : Bac. Général , Bac. Professionnel, Bac technologique

L'entreprise : TALENTS HANDICAP

Une offre présentée par le forum en ligne Talents Handicap, référence au service de l'emploi des personnes en situation de handicap. Chaque année, Talents Handicap propose 6 forums en ligne qui sont autant d'opportunités de rencontres ciblées entre candidats en situation de handicap et entreprises engagées dans une démarche inclusive.

Description du poste

Description de la mission

De nouvelles ouvertures de restaurants, des parcours de formation sur-mesure : Hippopotamus évolue, pourquoi pas vous ?



Hippopotamus, marque phare du Groupe Flo, avec ses 170 restaurants et ses 2500 collaborateurs, c'est avant tout une équipe sympathique, travaillant dans la bonne humeur, la simplicité et la proximité avec ses clients. Chaque collaborateur contribue ainsi à apporter à chacun de nos clients une expérience unique en prenant le temps de leur faire vivre un moment inoubliable. Description de la mission

Être Chef de Cuisine chez Hippopotamus, c'est être acteur du plaisir, de la qualité et de la satisfaction client !





Vos missions :

Vous êtes responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à vos équipes
Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
Vous êtes garant du respect des normes HACCP





Profil

Ce que nous recherchons chez vous :

Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur

Passion pour la cuisine et la travail bien fait
Maestro du grill et du coût matière
Sens des responsabilités, autonomie et rigueur



Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.



Rejoignez un Groupe prêt à vous faire évoluer !

L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 32956