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SECOND DE CUISINE H/F

Le 7 mai

Critères de l'offre

  • Second de cuisine (H/F)
  • Strasbourg (67) , Bordeaux (33) , Clermont-Ferrand (63) , Caen (14) , Chartres (28) , Blois (41) , Châlons-en-Champagne (51) , Nanterre (92) , Paris (75) , Melun (77) , Cergy (95) , Créteil (94) , Versailles (78) , Montpellier (34) , Perpignan (66) , Limoges (87) , Toulouse (31) , Lille (59) , Arras (62) , Nice (06) , Marseille (13) , Nantes (44)
  • CDI , CDD
  • Temps Plein
  • Secteur : Information, Communication, Publicité, Edition
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Domaines d'expertise : Cooking , Restauration , Haccp
  • Niveau d'études : CQP - Certificat de Qualification Professionnelle , Bac. Général , Bac. Professionnel, Bac technologique , Bac+2, type BTS - DUT - DTS

L'entreprise : TALENTS HANDICAP

Une offre présentée par le forum en ligne Talents Handicap, référence au service de l'emploi des personnes en situation de handicap. Chaque année, Talents Handicap propose 6 forums en ligne qui sont autant d'opportunités de rencontres ciblées entre candidats en situation de handicap et entreprises engagées dans une démarche inclusive.

Description du poste

Description de la mission



Hippopotamus, c'est 2500 collaborateurs qui partagent des valeurs communes au sein d'un Groupe vivant et dynamique. L'ambiance Hippo c'est avant tout une équipe sympathique travaillant dans la bonne humeur, la simplicité et la proximité avec ses clients.

Rejoignez l'aventure !

Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique et conviviale chez Hippopotamus. Animateur et professionnel de la restauration, vous veillez à l'encadrement de vos équipes et à la bonne marche de la cuisine. En garantissant la satisfaction du client et la qualité du produit, vous représentez l'image des standards d'Hippopotamus dont vous êtes l'ambassadeur.

Vos missions :

Management : Vous motivez et transmettez vos savoir-faire en mettant en avant votre expérience du métier. Vous détectez les potentiels et optimisez le travail des collaborateurs notamment par l'animation de nos rituels et temps forts de communication (évaluations, intégration, formation, réunions d'encadrement). Vous assurez, avec le Chef de cuisine, le recrutement, l'intégration, la formation et le développement des collaborateurs.
Production culinaire : Vous êtes responsable de la qualité et de la régularité des produits servis aux clients dans le rythme du service. Vous anticipez et organisez le service afin de préparer les denrées, conformément aux règles d'hygiène et aux fiches techniques.
Gestion économique et administrative : Vous êtes le garant, avec les Chefs de cuisine, des normes qui encadrent votre activité (hygiène, sécurité, droit du travail et règles internes). Vous assurez la gestion du coût matière.

Profil

Idéalement diplômé d'un Bac Pro/BTS/CQP en cuisine, vous possédez une expérience significative en gestion et management sur un poste similaire. Vous êtes reconnus pour les qualités suivantes :

Maîtrise des Normes HACCP
Goût pour le management et l'animation d'équipe
Sens du client
Capacité d'organisation, de dialogue et de formation
Dynamisme, convivialité, disponibilité et esprit d'équipe
Goût pour la qualité des produits



Vous êtes passionné(e) de restauration, vous prenez plaisir à faire plaisir et vous souhaitez rejoindre un grand groupe vous proposant un véritable plan de carrière ?

Hippopotamus vous propose un parcours d'intégration interne, un programme de formation et la possibilité de développer vos compétences.

Rejoignez-nous !

Nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 32962