Retour à la liste

Chef Grillardin / Responsable de cuisine H/F

Le 7 mai

Critères de l'offre

  • Responsable de cuisine (H/F) , Chef grillardin (H/F)
  • Carpentras (84)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Information, Communication, Publicité, Edition
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , BEP

L'entreprise : TALENTS HANDICAP

Une offre présentée par le forum en ligne Talents Handicap, référence au service de l'emploi des personnes en situation de handicap. Chaque année, Talents Handicap propose 6 forums en ligne qui sont autant d'opportunités de rencontres ciblées entre candidats en situation de handicap et entreprises engagées dans une démarche inclusive.

Description du poste

Envie d'une carrière savoureuse ?

N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !

Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !

Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.

Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.

Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :

Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.

Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?

En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire.

Vos missions :

•Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection

•Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service et le développement personnel de chacun

•Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs

•Veiller à la stricte application des règles HACCP

Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 33766