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Adjoint.e au Manager de Rayon Cafétéria H/F

Le 4 janvier

Critères de l'offre

  • Employé de caféteria (H/F)
  • Marsannay-la-Côte (21)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Commerce, Distribution
  • Niveau d'études : Brevet Professionnel BP, Brevet de Technicien BT , Bac. Professionnel, Bac technologique , Bac+1

L'entreprise : DIJON

Cora France, enseigne familiale de la grande distribution fondée en 1974, 18 000 salariés, elle regroupe 61 hypermarchés en France, principalement implantés en Alsace, Lorraine et le Nord de la France.
Cora c'est aussi un projet d'entreprise "Cora Commerçant ! des commerçants au service des clients"
Cora recrute et reconnait tous les talents !

Description du poste

Rattaché.e au Manager Cafétéria, vous êtes en charge d'animer, d'encadrer et de contrôler les différents points de vente de la cafétéria.

Gérer l'activité commerciale de la cafétéria

  • Concevoir les menus, les cartes
  • Veiller à la mise en place de la salle, du buffet.
  • Dynamiser, animer et contrôler les différents points de ventes de la cafétéria
  • Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client
  • Gestion des animations liées à la cafétéria
  • Gestion de la coordination entre les différents pôles

Gérer les achats et les stocks

  • Fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour les produits achetés
  • Sélectionner les fournisseurs
  • Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en œuvre des opérations commerciales
  • Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement
  • S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité du rayon

Manager son équipe

  • Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s
  • Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail, des règles d'hygiène alimentaire
  • Mobiliser les équipes sur la mise en œuvre des animations
  • Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits ...)
  • Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe
  • Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations

Description du profil


  • Bac professionnel Commerce/Vente ou équivalent

  • Expérience souhaitée (stage et alternance compris)

  • Rigueur, méthode, polyvalence, respect et capacité à travailler en équipe sont des qualités indispensables à ce poste

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Date de démarrage souhaitée : 31 janvier 2021

Référence : 15224558