Retour à la liste

Cuisinier Chef H/F

Le 27 mars

Critères de l'offre

  • Chef de cuisine (H/F) , Cuisinier (H/F)
  • Saint-Saturnin-lès-Avignon (84)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Santé
  • Expérience requise : débutant à 1 an
  • Domaines d'expertise : Budget , Restauration
  • Niveau d'études : BEP , CAP / CFPA

L'entreprise : ORPEA

Résidence l'Oustau de Léo St Saturnin Les Avignon

Description du poste

Chef de Cuisine Chez ORPEA

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.

Vous aurez pour missions principales :

  • Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
  • Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
  • Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
  • Assurer l'organisation et la préparation des couverts
  • Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
  • Manager le personnel de restauration.

Description du profil

Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 2020-3665