Retour à la liste

[STAGE] Chargé de projet marketing et communication h/f

Hier

Critères de l'offre

  • Chef de projet marketing (H/F)
  • Paris (75)
  • Stage - 6 mois
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Domaines d'expertise : Marketing et communication , Chargée de communication , Marketing , Excel , Relations presse Voir plus , Veille concurrentielle , Social networking , Plan marketing , Ms word , Ppt Voir moins
  • Niveau d'études : Bac+4, Maîtrise, MIAGE , Diplôme de grande école de commerce

Description du poste

Depuis plus de 20 ans BERTRAND RESTAURATION, filiale du Groupe BERTRAND, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.

Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale.

Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).

Nous recherchons actuellement des stagiaires Chargé(e)s de projet Marketing et Communication H/F pour nos divisions.

Vous vous verrez confier une mission complète, à fortes responsabilités :

- Aider à la réalisation et mise en œuvre des plans marketing annuels,

- Participer à l'élaboration des cartes menus, de leur création à leur mise à disposition,

- Contribuer à l'animation des points de vente,

- Aider à la création de supports de communication,

- Créer les contenus et mettre à jour des sites internet,

- Animer les réseaux sociaux,

- Analyser les indicateurs de performance des établissements et des opérations marketing,

- Suivre les relations presse et aider à l'organisation de ces événements,

- Analyser les tendances et effectuer la veille concurrentielle.

Description du profil

Étudiant(e) en école de Commerce, ou en école de Communication en fin d'études ou en année de césure, passionné(e) par la gastronomie, vous faites preuve d'un excellent relationnel, d'une grande capacité d'organisation.

Vous maîtrisez les outils bureautiques (Word, Excel, PowerPoint...).

Vous avez envie de rejoindre une équipe jeune, dynamique et créative.

Ce super stage est à pourvoir dès Janvier 2021 dans des locaux sympas avec rooftop et babyfoot !

Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de laDiversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : PEAB708