Retour à la liste

CHEF DE CUISINE H/F

Le 18 septembre

Critères de l'offre

  • Chef de cuisine (H/F)
  • Saint-Jean-de-Monts (85)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs
  • Domaines d'expertise : Manageur

L'entreprise : Sodexo

Sodexo - chaque jour, nos 470 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 67 pays partout dans le monde.



Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste

Vous allez intégrer la brigade d'un Ehpad en qualité de Chef de cuisine (H/F). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour 160 résidents

Vos missions :
- Assurer une production culinaire de qualité qui ravive vos convives, réalisation des régimes et textures modifiées (50% de la production)
- Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
- Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
- Manager et accompagner les équipes du client
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Description du profil

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 2020-17957