Retour à la liste

Second de Cuisine H/F Hippopotamus

Le 17 septembre

Critères de l'offre

  • Agent de restauration (H/F) , Aide de cuisine (H/F) , Second de cuisine (H/F)
  • Gennevilliers (92)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Domaines d'expertise : Cooking , Haccp
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , Bac. Professionnel, Bac technologique , BEP

Description du poste

Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !

L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres :

- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant

- 25 personnes en moyenne par restaurant

- 10 millions de repas servis en 2019

Vosmissions :

· Vousavez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque

· Vouscoordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chefde Cuisine

· Vousêtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la miseen place de la cuisine

· Voussuivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez

· Vousêtes garant du respect des normes HACCP

Description du profil

· Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur

· Goûtpour le travail bien fait

· Maestrode la cuisson de la viande

Vousjustifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.

L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : OZKO099